凤凰卫视
凤凰汽车> 南昌> 新车到店>正文
2016广州车展

广汽本田-冠道

超低价好车团购

凤凰实拍:国丰广汽本田中型SUV--冠道

2016-11-07 16:41:09
来源:凤凰汽车 作者:ifeng_nc

凤凰实拍冠道本田在国内市场推出的首款中型SUV,也是本田家族目前尺寸最大的SUV车型。于2016年10月29日正式上市,价格如下图所示:

车型提供经销商
车辆提供经销商 广汽本田汽车国丰特约销售服务店
经销商联系方式 079183856889
地址 南昌市红谷滩丰和中大道1856号(红谷滩八一大桥头 丰和石油加油站旁)
制表:凤凰汽车

外观:广汽本田冠道造型上延续了本田CONCEPT D概念车的设计理念,新车前大灯组采用全LED设计,中央镀铬格栅采用飞翼式造型,并与前大灯组相连。车身线条方面,该车整体线条设计偏年轻,尾部下沉的线条更突出运动感。

内饰:内饰设计在保留本田特有的风格之外,加入了许多时尚科技素。软质材料和木纹装饰包裹的中控台采用对称式设计,正中间是一块大尺寸可调节视角的悬浮式液晶屏,此外,冠道2.0T车型还配备有按键换挡机构,提升了车内的科技氛围。

空间:舒适性上,冠道带给了很好的驾乘感受,全真皮的座椅,柔软舒适。作为广汽本田的中型SUV,在空间上也是非常出色的,储物格设计的非常多。其中最大的亮点在后排空间,这也是冠道的卖点之一。

动力:冠道搭载一台2.0T双VTC直喷涡轮增压发动机,传动系统与发动机匹配的是9速自动变速箱。

总结:全新冠道(AVANCIER)是广汽本田向中国汽车市场交出的诚意之作,它将凭借自身强大的产品实力为消费者带来更加多元化的选择,同时也令广汽本田“年轻于心、持续创新、富于洞察、值得信赖、鼓舞人心”的品牌形象更加深入人心。

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

冠道
冠道
指导价:22.0-32.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.0-32.98
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×