凤凰卫视
凤凰网汽车> 南昌> 商情>正文
2017广州车展

长安汽车-逸动DT

超低价好车团购

第二代逸动&逸动DT江西婺源媒体试驾会

2018-04-12 09:55:09
分享到:
来源:厂商供稿 作者:ifeng_nc

凤凰网汽车南昌讯 “杨柳风,杏花雨,再美的十里风景,也不如你与第二代逸动&逸动DT,踏香而去,驭风而行。”4月10-11日,第二代逸动&逸动DT展开婺源媒体测评试驾会,让双逸动的魅力在这个原始古朴的乡村小镇焕然夺目。此次试驾会,从南昌出发抵达婺源县,从道路试驾和风景试驾全方位体验第二代逸动&逸动DT的越级优势,以及领略中国最美乡村婺源世外桃源的魅力。

第二代逸动:质感全优中级车 魅力来袭

婺源的魅力除了最有名的油菜花之外,粉墙瓦黛的徽派建筑也是最迷人的特色。与古色古香的乡镇不期而遇的第二代逸动,时尚的外形为婺源增添了一份亮眼的春色。作为一款市场定位为质感全优中级车,在设计上带来前所未有的满足感。外观上,采用家族化进气格栅,带来立体感十足的前脸;双腰线设计,C柱延伸而下的背部线条,给第二代逸动带来年轻时尚之感;内饰上,以“中式庭院”为依托的环抱式驾驶座舱,带来空间立体感,10.25英寸的嵌入式屏幕、内部真缝线工艺、扶手箱的双层储物设计、平底式真皮方向盘等都彰显出第二代逸动的设计魅力。

除了颜值,第二代逸动的内在实力也毫不含糊。它搭载in Call 3.0智能车载互联网系统,集多媒体、收音机、电话、导航、语音控制等多项功能于一体;新增的微信互联、行程分享、智慧停车等技术,满足了日常的用车需求;强大的在线语音系统,可完成控制空气净化器、行车记录仪拍照、搜索天气股票等操作,充分做到“动口不动手”;此外,触碰式副驾显示屏是一大亮点,拥有净化空气、控制音量、提示副驾安全带使用情况等功能,给予副驾更多主动权。

此次深度试驾安排在婺源知名的景区江湾,其如水墨画般的景观吸引着许多喜欢自驾的游客。在整个试驾过程中,第二代逸动在全程表现优异。动力上,搭载Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,日本原装进口爱信第三代6AT变速器,让燃油经济性和动力输出都达到最优。底特律专家级底盘调校,200多种调教方案,应对11种复合路况,使得驾乘人员在舒适性、操控性、转向、行车制动等方面有良好体验。值得一提的是,第二代逸动拥有35.6米的出色制动性能,比肩豪华品牌。

 逸动DT:质感舒适新家轿 拥有超高性价比

逸动DT作为逸动家族全新车型,同样采用家族式设计,尺寸比第二代逸动略小,作为入门级家用车,空间完全够用,特别是后排中部基本无凸起,使得乘坐更加舒适。内饰上,逸动DT中控台的设计风格偏向于优雅,皮质材料的应用达到车厢面积的45%,中控台上的双色缝线显得品味非凡。10.25英寸的悬浮式中控屏,给人留下深刻印象,从细节处彰显质感。

动力上,采用1.6L和1.0T两款发动机,搭配5MT/6MT/4AT变速器,完全满足日常代步,更有EPS电子转向助力系统、ESP车身电子稳定系统、HHC坡道辅助系统,带给驾乘者舒适的驾控体验。配置上,根据车型的不同,拥有前排侧安全气囊、前后排一体式安全气帘、昼间行驶灯、天窗、鲨鱼鳍天线、倒车摄像头、倒车雷达等配置。集成incall 3.0智能车载互联系统,倒车影像、卫星导航、车辆设置等多项功能,配合电容触摸屏幕,操作更加流畅便捷。

逸动家族:高颜值&真实力 满足消费者不同需求

第二代逸动、逸动DT都是在长安汽车全新家族化设计语言下推出的全新车型,第二代逸动作为长安逸动的全新换代车型,除了秉承了老逸动在操控、动力、舒适上的优良基因,在内外饰、智能安全上也全新升级,拥有相比同级产品更高一级的产品魅力,满足更多消费者的品质需求。而逸动DT作为逸动家族全新车型,主打时尚科技与经济实用性,以满足更多用户对于汽车产品的入门需求。未来,逸动家族还将推出第二代逸动XT,作为差异化产品,丰富并补充逸动家族产品线,以满足个性化人群的消费需求。逸动家族的推出表明了长安汽车2018年发力轿车的信心。

第二代逸动和逸动DT作为整合长安全球研发体系资源,经过多年研发设计推出的车型,产品实力毋庸置疑。这两款车上市后,凭借超值性价比和强大的产品实力,将带领逸动家族在竞争激烈的中国轿车市场冲锋陷阵,助力长安轿车获得更好的发展,为消费者带来更有激情、更美好的人、车、生活。

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

逸动DT
逸动DT
指导价:5.49-8.09万元
1.0T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.49-8.09
紧凑型车
1.0T 1.6L
手动 自动

本文相关品牌车系

大家都在看

5.49-8.09
紧凑型车
1.0T 1.6L
手动 自动
获取最低价
×