凤凰卫视
凤凰网汽车> 南昌> 商情>正文
2017广州车展

东风启辰-T60

超低价好车团购

启辰T60南昌即将上市 预售倒计时

2018-11-14 16:54:09
分享到:
来源:经销商供稿 作者:ifeng_nc

凤凰网汽车南昌讯 高品质智趣SUV 启辰T60即将上市 预售倒计时

东风启辰T60上市发布会

高品质智趣SUV

作为一款主打全新小型SUV,启辰T60具有较为浓郁的家族式设计风格,整体洋溢着年轻的气息,凭借紧凑而动感的产品形象来吸引消费者的眼球。新车着重对车载多媒体系统进行了优化,实现了较为丰富的语音控制、车联网及人机交互功能,现在就让我们一起去看看其独到之处。

启辰T60内饰采用撞色设计,装配黑、橙双色的拼色运动座椅,外加橙色缝线点缀的饰板,充分的撩拨年轻消费者的内心。新车大面积使用了软质搪塑材质,触感极佳,中控台设计简约大气,大尺寸的悬浮式中控屏幕显示效果十分出色。相较同级同价位的车型来说,启辰T60在内饰设计上给我们带来了不小的惊喜。

在空间方面,启辰T60的座椅柔软,包裹性适中,偏向舒适。后排腿部空间较大,头部空间也有两拳之多。储物空间较为丰富,但实际容积非常一般。新车后备箱结构规整,地板平坦,后排座椅靠背支持4/6比例放倒,整体的空间灵活度还不错。

在合资自主品牌中,启辰发展的还算不错,并且还开发出一些很有竞争力的产品,做出了自己的个性,深受消费者喜爱。启辰T60拥有充满个性的外表、较同级别车型更高的配置以及较为不错的空间表现,使其在小型SUV市场拥有很强的竞争力。

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

启辰T60
启辰T60
指导价:8.58-11.88万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.58-11.88
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

8.58-11.88
小型SUV
1.6L
手动 自动
获取最低价
×