凤凰卫视
凤凰网汽车> 南昌> 商情>正文
2017广州车展

汉腾汽车-X7

超低价好车团购

309台!汉腾汽车皖赣大区 创团购会佳绩

2018-12-19 11:52:19
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

凤凰网汽车南昌讯 309台,汉腾汽车皖赣大区逆流搏击创团购会佳绩

2018年12月16日,汉腾汽车五周年感恩回馈工厂钜惠团购会合肥站以115台限时订单创下分站最佳战绩。累计宜春站55台、赣州站36台,上饶站56台、宿州站47台,汉腾汽车皖赣大区在本次品牌五周年全国举行的团购盛会当中总计贡献309台订单,在总体车市环境受挫之际,以逆流搏击之势创下年度佳绩。

历经中国车市群雄逐鹿、大浪淘沙五个年头之后,2018年汉腾汽车以入闱“大国品牌”的殊荣为自己的五周岁生日增添无限荣光,同时汉腾汽车首款纯电动汽车X5 Ev上市也算是汉腾汽车为自己、为中国未来车市送上的一份贺礼,而值五周岁生日之际,在全国各个大区同步开展的主题为“购精彩、惠生活”的团购盛宴则是汉腾汽车给所有中国汽车消费者最具诚意的社会回馈。

“赣”劲十足,“皖”美回馈,2018年汉腾汽车皖赣大区先后在宜春、赣州、上饶、合肥、宿州举行单店或多店联合团购会,各站均取得不俗战绩,其中合肥站更是以115台限时订单的佳绩“徽”映汉腾汽车作为后起之秀强势问鼎中国车市的姿态。

本次团购会一是得益于汉腾汽车一直坚守的“造国人喜爱的好车“的信念,在强化自身产品品质、完善网络建设、升级服务水平的同时给予的诚意满满的团购政策和金融政策获取客户青睐;二是得益于皖赣大区全体经销商团结一致、坚定信心、发挥十足干劲,以深耕终端市场、落实汉腾汽车服务准则赢得终端客户好评。各站团购会期间获得十多位汉腾汽车老客户站台、现身分享用车心得、给予汉腾品牌和车型高度评价,最终推动现场准车主决心抢购则时最好印证。

据了解,12月16日合肥站团购会期间请到的来自安徽滁州新梦想的老客户王峰先生不仅自己购买了两台汉腾汽车旗下车型,还转介绍了8位亲朋好友一同加入汉腾汽车大家庭,王峰先生也同其他老客户一起,成为汉腾汽车五周年卓越成长伙伴。

(汉腾汽车老客户站台、现身分享用车心得)

作为收官之战,2018年12月16日,汉腾汽车五周年感恩回馈工厂钜惠团购会合肥站以115台订单、宿州站以47台订单携手献礼汉腾汽车五周年。热销未已,抢购相继,以五周年回馈为初心的全国团购盛筵虽暂时谢幕,但全新大国品牌-汉腾汽车仍然值得中国消费者们持续关注和选择。

南昌推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

相关阅读

汉腾X7
汉腾X7
指导价:7.98-24.98万元
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南昌
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×