凤凰卫视
凤凰汽车> 南京> 新闻>正文
2017上海车展

低速不低质低速电动车企应增强创新意识

2017-09-08 16:07:11
分享到:
来源: 作者:

几年的蓬勃发展,让低速电动车已成为人们出行方式的新选择。市场的繁荣并没有让政策的制定加快步伐,从去年年底到现在,有关低速电动车的政策法规仍不明朗。较低的准入门槛也让2017年低速电动汽车的市场情况较为混乱,逐渐白热化的价格战和无所不用其极的促销手段纷纷上演。不过,就目前各品牌的市场表现来看,不同的车企呈现出不同的表现。

拥有自主全序车型的车企,产品的品质无论是细节还是整体质量都有大幅度的提升,增加了产品的科技感和功能性的需求;渠道的盈利水平较强。拥有自主简易模车型的车企,产品品质提升较难,虽然在功能性和科技感上下足了功夫,但难以弥补其先天不足,渠道反应相对疲软,销量难有提升。无自主车型的组装企业,一直奉行的拿来主义使得产品无论是在成本价格和产品的差异化上都不占优势,渠道盈利能力差,经销商几乎丧失信心,终端销量快速下滑。

市场越来越透明,客户在购买低速产品的时候越来越趋于理性,选择性价比高的产品成为主流,不再一味追求低价格。所以,牺牲质量和利润的价格战无异于饮鸩止渴、竭泽而渔,不追求利润只粉饰销量,对企业乃至行业的发展没有任何意义。增强企业的创新意识,提升产品的品质将势在必行。

浙江今日阳光新能源车业有限公司,是一家集研发、生产、销售为一体的轻型低速新能源电动汽车企业,现已发展成为浙江省电动汽车行业协会副理事长单位。今日阳光始终坚持自主独立研发、精益求精,以最完善的制造工艺和不断升级的开发方式打造中国电动汽车品牌。在整车设计上采用轻量化、智能化世界级先进理念,进一步优化和提升电动汽车整车品质、性能和安全性,真正将新能源的革新力量应用于实际,代表了国内电动汽车制造业的超高水平。

今日阳光旨在为消费者提供优质、高端的电动汽车产品,在促进企业自身发展、造福社会大众的同时,走出一条具有今日阳光特色的新能源汽车产业化发展之路,将”诚信浙江、品质浙江”的美誉提升一个崭新高度,势必发展成为中国未来绿色经济的重要驱动力。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×