凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

长城汽车-F7x

超低价好车团购

给你100+”哈弗全国百店南京乾通开业

2019-06-17 12:52:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

6月15日10时,“给你100+”哈弗品牌全国百店开业南京站正式启动。

活动邀请了来自社会各界朋友们亲临现场与南京乾通哈弗4S店领导、特邀嘉宾以及主流媒体共同见证这一重要历史时刻,南京乾通将在汽车行业迈进新的步伐。

乾通哈弗4S店主营哈弗H2哈弗H4哈弗H6等车型,南京乾通哈弗专营店总经理周总表示,自加入长城汽车运营体系以来始终秉承“诚信经营”、“真心待客”的理念,深耕南京汽车市场。秉承“用户至上,信誉第一”的服务宗旨,全心全意为广大朋友服务。

开业庆典仪式上,厂家代表为南京乾通哈弗4S店颁发授权牌。

在各位领导和嘉宾的共同见证下,剪彩仪式圆满完成。南京乾通为长城汽车在南京区域开辟了一个新的起点,拓宽了一条新的道路,同时也会开发更多的客户成为长城汽车的车主。

作为中国SUV全球领导者,哈弗不仅致力于为消费者提供高品质的产品和服务体验,在产品体系创新、营销体系创新、用户体验升级、消费体验升级上更是不遗余力,给哈弗品牌带来高市场关注度的同时,更为全球车主用户提供了前所未有的品牌体验。

南京乾通哈弗4S店

地点:南京市江宁区东山4S园润麒路21号

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
哈弗F7x
哈弗F7x
指导价:11.99-15.49万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.49
中型车
1.5T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

大家都在看

11.99-15.49
中型车
1.5T 2.0T
自动
获取最低价
×