凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

吉利汽车-星越

超低价好车团购

吉利星越势随我动上市品鉴会南京站

2019-06-30 16:35:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

6月29日,吉利星越势随我动上市品鉴会南京站正式落下了帷幕。来到活动现场的嘉宾,通过一系列静态品鉴、讲师讲解与媒体分享等环节,点亮南京城市C位。以极致的追求和率性出挑的作为,不断诠释高级进阶态度。

吉利星越作为吉利全新旗舰轿跑SUV,基于最新CMA架构,采用全新运动设计,搭配来自沃尔沃的2.0T发动机,自上市以来便广受关注。吉利星越引领城市C位 ,夜幕降临,C位主场属于今晚的“星越”。CMA模块架构平台,为吉利星越注入高阶基因,成为今晚最闪亮的主角。

吉利星越是基于吉利CMA模块化构架的首款革新车型。而CMA则是由吉利汽车与沃尔沃汽车共同投入巨资与庞大技术团队共同研发的模块化架构。

作为基于吉利CMA打造的首款高阶运动SUV,星越拥有强劲、丰富的动力系统。其中,高性能2.0TD发动机采用全铝材质,最大功率为175kW,峰值扭矩为350N·m,可满足国6b与欧6d等全球最严苛的排放标准,与之匹配的是爱信8AT变速箱,0-100km/h加速度仅需6.8秒。

吉利星越推出涵盖传统燃油、轻混、插混3种动力组合,共11款车型,售价13.58万—21.68万。其中,星越400T(即智擎1.5TD PHEV)系列车型在新能源地补未实施的城市,均由吉利汽车先行补贴,各车型指导价均为综合补贴后全国统一价。此前限量预售的星越暗夜骑士版车型也公布了售价,价格为19.18万元。

星越对于消费者来说,星越到底包含了什么含义,包含的自然是吉利汽车对品牌向上的一种追求,同时星越的出现也说明了吉利汽车的品牌向上并非夸夸而谈,而是确确实实落到产品上。对于已经交付的星越车主来说,星越以十几万的价格带来三十万的驾乘体验。

在南京南岸瑞智文创园吉利星越上市品鉴会现场,灯光闪耀星空,人潮追随声浪,吉利星越车主们驾驶着自己的爱车,驭势发车。

此次吉利星越上市活动,我们感受到吉利星越的强劲实力,星越也全面诠释了“高阶运动SUV“的品质内涵。作为吉利品牌细分市场的第一款车型,星越拥有吉利最先进的技术和最优异的品质。不仅丰富了吉利SUV产品谱系,也成为了推动运动SUV新流行的领导者,使其成为吉利征战SUV市场的又一生力军。

相伴吉利星越,开创精彩人生。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
吉利星越
吉利星越
指导价:13.58-19.58万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-19.58
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

13.58-19.58
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动
获取最低价
×