凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文
2017广州车展

吉利汽车-帝豪

超低价好车团购

吉利帝豪向上马拉松 南京站激情开跑

2019-11-17 21:28:09
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

【凤凰网汽车南京站 讯】你可能征服过林间的高山,你可能征服过马拉松的长度,但征服城市的新高度,对于大多数人来说绝对是第一次。11月17日,由吉利汽车、时尚集团、南京河西新城管委会、扬子晚报共同举办的“吉利帝豪向上马拉松2019中国公开赛”在南京激情开跑。

洋溢着青春向上能量的500多名南京向上马拉松爱好者、媒体代表与扬子晚报紫牛新闻、中国电信、中信银行、大众书局、玫琳凯等品牌战队组成数十个跑团成功挑战了南京新兴时尚地标——青奥中心·双子塔(南京国际青年文化中心)。所有参赛者们用攀登的勇气,向上的力量,成功挑战了南京最in的高度,同时也演绎了中国品牌“向上”力量的如虹气势。

不断超越自己战胜自己,全民体质和精神齐向上

上午9:30分,早早就来到赛场的选手们纷纷做好了热身准备,蠢蠢欲动的运动激情即刻爆发,随着枪声的响起,选手们争先恐后的奔向赛场,此次比赛的终点为南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店的57层,260米、1341层台阶......在选手眼中,这些不仅仅是一个数字,一个高度,更是积极向上的精神追求。爬楼的方式虽然简单,但如果没有超强的耐力和坚持到底的精神,绝对就是最严苛的考验,即便大汗淋漓选手们都没有放弃的想法,目标只有一个就是冲向终点。

经过激烈角逐,团队赛中C-17、C-19、B-07三组跑友团分别获得冠亚季军,参赛者何亮亮和蹇穆华分别以7分32秒和8分50秒的好成绩荣登男子组冠军和女子组冠军。

向上明星领跑、助威,国内“垂马”高手、帝豪特别战队驾到

活动现场,“向上女神”莫小奇领跑,“向上之星”南京本土相声大师陈峰宁、“好声音”歌手贾铮也为所有参赛选手热情助阵。特别值得一提的是,参加此次马拉松团体赛的有一支敢拼、抢速、向上的年轻队伍——南京市消防救援支队,他们在此次比赛中依靠团队的力量斩获第二名殊荣,小伙子们充分展示了向上拼搏之姿。分别问鼎男女组个人成绩冠军的“垂马之王”何亮亮、TWA国际排名最高的女选手蹇穆华,以及国内爬楼大赛屡创佳绩的郝宏鹏、刘勤华等纷纷在现场一展风采。

和吉利帝豪共成长的江苏车友,更是组成帝豪特别战队从13个地级市赶到南京,他们像极了奋进、坚持在路上的你我,不管风雨只是前行,十年间,他们在和吉利帝豪相伴的旅程中彼此见证,也将开启继续向上的征程。

向上冠军梦  帝豪十年引领中国品牌“向上”新高度

此次,和所有跑者共同向上攀登的,是中国品牌第一产品家族——吉利帝豪家族,帝豪的十年,就是一场中国轿车不断向上的马拉松。

向上冠军梦,不仅是所有参赛运动员奋力拼搏的目标,也是帝豪家族十年来与时俱进、不断向上突破的成就和坚持。从始终如一地保持每年升级迭代的频率,到扛鼎中国品牌轿车与合资并驾齐驱的旗帜,连续7年中国品牌轿车销冠,帝豪家族累计销量突破268万辆,成为引领A级/A+级轿车、跨界SUV多个细分领域的“冠军家族”。帝豪用最坚定的步伐引领了中国品牌轿车不断向上的十年,成为了当下中国汽车品牌最坚实的“脊梁”。

“只为向上”不仅是吉利帝豪向上马拉松赛事的口号,更是每一个中国品牌成长道路上的精神图腾。十年间,帝豪从一款车成长为代表中国骄傲的产品家族系列:在2017、2018连续两年蝉联中国A级市场销量第一军团,到2019年1-10月帝豪家族销量超32.8万辆,其中,帝豪轿车超24万辆,帝豪GS实现销量8.7万辆。十年来,帝豪家族累计销量已经超过268万辆,帝豪家族也成为首个进入杭州亚运场馆的汽车品牌,尽显冠军风范。

正是始终秉持着勇于挑战、不断突破的向上精神,身体力行地将“向上”作为吉利汽车的文化底色,浸染在吉利人的骨子里,吉利帝豪、吉利汽车才能在当前的市场寒冬下逆势而上。

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
帝豪
帝豪
指导价:6.98-9.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-9.88
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×