凤凰卫视
凤凰网汽车> 南京> 新闻>正文

广汽丰田-雷凌

超低价好车团购

盛装启航!南京瑞越全新旗舰店盛大开业

2020-07-18 19:08:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

随着汽车市场服务需求的不断提高,广汽丰田与时俱进,2020年7月18日,广汽丰田华东区首家第三代全新展厅——南京瑞越举行了隆重的开业典礼,整个店面形象做了系统化升级,时尚,简约,个性,以全新的面貌和全新的模式,以及全新的服务模式展示全新的广汽丰田形象。

南京瑞越全新旗舰店更加的宽敞舒适,客户休息区打造出亲和与活力的氛围,配合休闲娱乐设施展现多化的客户体验,满足不同车主的需求。同时拥有广汽丰田第三代标准旗舰店集整车销售、零部件销售、售后服务、信息反馈等为顾客提供优质服务。

活动开始,南京瑞越店内嘉宾云集,共襄盛典。来自广汽丰田汽车有限公司销售部部长清水卓治、华东大区科长李彬,苏皖室室长黄龙,苏皖室巡回组组长王徐鹤等诸位领导,以及南京主流媒体和众多客户齐聚一堂,共同祝贺新店开业。

南京瑞越的伙伴们共同演唱《我奋斗,我幸福》拉开了本次活动的序幕, “客户所托瑞越风雨不躲”,“客户所托一生一个承诺”,展现了南京瑞越人尊重客户,理解客户,为客户排忧解难的服务理念。随后广汽丰田汽车有限公司销售部华东大区科长李彬作了精彩致词,在铿锵有力的致词背后,蕴藏的是对整个广汽丰田的高瞻远瞩和运筹帷幄。

接下来的宣誓环节将整个活动推向高潮,新店新人新气象,南京瑞越管理团队做了开业宣誓,洪亮的声音展现着新员工对企业的忠诚与热爱。相信通过这次庄严的宣誓,他们一定会坚定信念,用实际行动和优良业绩践行誓言。

随着现场掌声雷鸣,音乐奏响,领导剪彩,带着来自四面八方的祝福,广汽丰田南京瑞越旗舰店正式开业。各位领导也用手中的金剪为南京瑞越剪开了一条辉煌的蓬勃发展之路,同时也祝福南京瑞越销量长虹。

今天不仅是南京瑞越全新旗舰店的开业盛典,同时,2021款全新雷凌运动系列也震撼上市。现场邀请南京瑞越新老车主共同揭幕,也荣幸邀请到南京瑞越首批车主上台进行交车仪式。

美好的时光总是短暂的,开业庆典在各位领导、媒体、客户的见证下,圆满落幕。团购活动即刻开展,巡回抽奖、订车客户活动现场抽奖等多个环节更是让现场气氛始终处于一种高亢的状态中,在今天这样一个阴雨绵绵的日子里,感谢南京瑞越带给大家温暖舒适的美好时光。

南京瑞越汽车销售服务有限公司隶属于扬州瑞丰集团,是广汽丰田汽车有限公司特许的南京地区广汽丰田经销商。坐落于南京江北新区汽车产业园区,毗邻老山国家森林公园,距离长江大桥5公里,地理位置优越。公司占地9000㎡,现代化展厅1800㎡,多达23个工位的售后维修车间约2000㎡,而舒适温馨的客户休闲场所更是达到了600㎡。

新店新启航,南京瑞越恭候每一位购车用户的光临!

南京推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
雷凌
雷凌
指导价:11.58-15.28万元
1.2T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.58-15.28
紧凑型车
1.2T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×