凤凰卫视
广西汽车团购 南宁汽车团购 汽车团购 南宁汽车优惠
凤凰网汽车> 南宁> 新闻>正文
2017广州车展

斯巴鲁-傲虎

超低价好车团购

EyeSight系统的2017款傲虎闪耀南宁车展

2016-12-03 07:43:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:南宁编辑

12月2日,第九届中国-东盟(南宁)国际汽车展览会隆重开幕。在本次展会上,斯巴鲁汽车(中国)有限公司南宁市场正式发布了配备EyeSight驾驶辅助系统的2017款Outback傲虎车型。在展会会场3号馆千余平的展区内,斯巴鲁以强势参展阵容结合多种精彩展出形式,尽显通过创新汽车产品为使用者拓展生活视野、提升生活品质的信念与追求。

各位领导与新发布车型合影留念

以独创EyeSight技术实现旗下车型安全升级

斯巴鲁认为出色的安全性能是一辆汽车实现价值的前提,为此以包括初始安全、主动安全、预防安全、被动安全四个方面的全方位安全理念为指引制造高安全性车型。10月21日,斯巴鲁在北京面向中国市场正式发布了“全方位安全”中的先进预防安全技术——EyeSight驾驶辅助系统。

斯巴鲁汽车(中国)有限公司广州分公司 营业课代理课长 董超先生致辞

EyeSight驾驶辅助系统是从“避免事故发生”和“减轻驾驶负荷”两个方面发挥作用的预防安全技术。它通过两个模拟人眼的立体摄像头,对视野内多个目标的距离、移动方向、高度大小等指标进行识别来监测车辆前方的路况和车流信息。目前,EyeSight驾驶辅助系统实现的功能包括:防碰撞制动系统(PCB)、全车速自适应巡航控制系统(ACC)、起步油门误操作预防系统、警报与提示功能。其中防碰撞制动系统(PCB)可以在发生紧急情况时发出警报,并可以主动参与制动,能有效地避免事故发生;全车速自适应巡航控制系统(ACC)在拥堵路况下可正确识别前方车辆,实现自然而顺畅的跟随控制,能够显著减轻驾驶疲劳;起步油门误操作预防功能可以防止车辆起步误操作造成的事故;警报与提示功能在车辆发生摆动、偏离车道等情况时,发出警报与提示来通知驾驶员。具备以上四大功能的EyeSight驾驶辅助系统能够有效减少追尾和涉及行人的事故发生。

在本次车展上,斯巴鲁还面向南宁市场发布了首次配备EyeSight驾驶辅助系统的2017款Outback傲虎车型。Outback傲虎2.5i豪华导航版EyeSight售价31.98万;Outback傲虎2.5i运动导航版EyeSight 售价32.98万元。这款配装EyeSight驾驶辅助系统的车型展现出斯巴鲁汽车所追求的“将汽车事故降为零”这一安全的最高境界,必将赢得消费者的喜爱。

2017款Outback傲虎2.5i运动导航版EyeSight

极致安心体验源自实力汽车产品

在本届展会3号馆1000余平米的展区内,斯巴鲁以2017款Outback傲虎2.5i运动导航版EyeSight车型领衔,展出了Forester森林人2.5i尊贵导航版、豪华导航版车型以及2017款SUBARU XV 2.0i 豪华版、SUBARU BRZ 自动版车型。

2017款Outback傲虎主力款车型上配备了EyeSight驾驶辅助系统,极大提高了安全性,车系款型也更加丰富。与此同时,新增加的方向盘加热、车窗开关照明等功能,使便利性得以提升,在增配不加价的情况下具有更高性价比。

Forester森林人车型在“外观设计”、“行驶愉悦”、“操控稳定性”以及“乘坐舒适性”等方面得到进化,使SUV车型的力量感、运动感以及高品质感得到了极大的提升,这一车型LED远近光切换、随动转向前大灯等新配置的应用实现了安全性能的提升。

2017款SUBARU XV在保持行驶性能、安全性能以及环保性能优势的同时,在触摸屏多媒体系统上增配了语音识别功能,提升了娱乐功能性和实用便利性(非导航版车型)。

SUBARU BRZ以巅峰级“超低重心布局”结合前置后驱动力方式,实现了出色的操控性能。2017新款车型通过对动力系统的调校、车身刚性和底盘设计的升级,以及车辆动态控制系统(VSC)的优化,再次提升行驶性能。同时通过全LED照明系统、真皮质感材料等全新外观、内饰细节提升了车辆整体的品质感。

斯巴鲁此次参展,再次以丰富精彩的内容从多个方面展现了自身在汽车技术、设计理念和生活方式等方面的进取与突破。作为始终保持独特个性和深厚魅力的汽车品牌,斯巴鲁将以提升使用者的有车生活为目标,继续用令人信赖和充满乐趣的车型为中国消费者带来更多喜悦与满意。

附:

2017款Outback傲虎价格

车型 价格
2017款
Outback傲虎
2.0DIT尊贵版 35.98万元
2.5i运动导航版EyeSight(新增) 32.98万元
2.5i运动导航版 31.68万元
2.5i豪华导航版EyeSight(新增) 31.98万元
2.5i豪华导航版 30.68万元
2.5i经典版 28.98万元

 

详情垂询:

斯巴鲁汽车南宁汇成洋专卖

南宁市科园大道55-1号正平大厦

0771-4806000

斯巴鲁汽车南宁百事成专卖

南宁市白沙大道106号

0771-4882331

南宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
傲虎
傲虎
指导价:27.08-31.08万元
2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
南宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.08-31.08
中型SUV
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×