凤凰卫视
凤凰网汽车> 内江> 商情>正文
2017广州车展

平安银行好车主信用卡加油高返现!

2020-04-27 14:22:22
分享到:
来源: 作者:

随着信用卡的普及,每年各大银行发卡数以双位数增长的同时,信用卡买单也已成为人们的主流消费习惯。不过很多人可能没注意到,信用卡除了可以提前消费享受生活之外,还隐藏了省钱的属性。特别是带有加油优惠等车主权益的汽车主题卡,用好了就可以充分节省不少养车成本,为你的生活锦上添花。而在这么多加油优惠的信用卡中,平安银行好车主信用卡算是大家普遍比较青睐的车主卡之一。

平安银行好车主信用卡,是平安集团旗下的平安银行与平安产险于今年1月8日联合推出的一款“集大成”的车主服务方案。其围绕汽车生态,通过精细化的线上运营,对车主消费习惯和生活偏好等进行分析,为车主提供精准营销和个性化服务,包括高返现的加油优惠,高保障的出行意外险等,更重要的是,车主们通过一个账户还能享受到平安银行信用卡既有的优惠生活消费生态圈,真正将产品、活动和服务覆盖到衣食住行各个场景。

首先对于加油需求高的卡友来说,加油优惠算是车主卡权益中比较受关注的一个点。一般车主信用卡各种加油优惠力度都有,获得返现的门槛也各不相同,其中平安银行好车主信用卡88折的加油折扣力度以及12%的返现比例算是比较高的。虽然也有其他车主卡达到了88折优惠,但返现比例也多在3%—5%,并且更低的消费达标门槛,又使得平安好车主信用卡更胜一筹。

并且平安好车主信用卡的加油88折金卡和白金卡都可享有,年费略有不同,让大家可以按需选择。其中平安好车主金卡年费制度:300/年,如果是平安信用卡新客户,且为平安好车主APP白银及以上会员可免首年年费;首年使用平安好车主金卡消费满3万元或为平安好车主APP白银及以上会员即可免次年年费;平安好车主白金卡年费制度:800元/年,首年刚性收取,消费20万元可免次年。不难看出,就平安好车主信用卡年费收取标准来看,平安好车主卡金卡适用于更多车主。

其次,在出行方面,除了洗车、代驾、接送机等基础服务,平安好车主信用卡还自带了“平安行”保障,以平安好车主信用卡金卡为例,提供100万航空意外身故保障,50万火车意外身故,10万意外身故伤残保障、5000元意外医疗……白金卡最高有200万出行保障,还有全年6次享受66元境内同城机场接送机服务,以及享银联白金全国境内机场快速安检及贵宾休息室服务等礼遇。

总的来说,这张平安银行好车主信用卡,只要权益用足了就堪称一篇完美的省钱攻略,让大家不再纠结车主卡哪个银行好,对车主们来说是妥妥的福音。加油优惠的信用卡常有,但加油返现比例高达12%的信用卡却不常有,相信在未来,平安好车主信用卡将会被更多的人所喜爱。

内江推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×