北京新车月销首超7万辆 预计全年超70万辆
2009年12月23日 09:30新诺汽车 】 【打印共有评论0

记者上周从亚运村汽车市场获悉,截至11月底,北京今年新车交易量已达62万辆,同比增长37%,二手车成交40.5万辆,同比增长17.5%。亚运村市场相关负责人预计,今年北京全年新车销量将突破70万辆。

亚运村汽车市场商务信息中心经理郭咏表示,11月份新车销售首次突破7万辆,达到7.26万辆,环比增长了42%。

与新车热销局面相反,二手车成交量一直增速缓慢。郭咏表示,新车增速过快对于二手车增长也起到了一定抑制作用,加上尾号限行使得多数消费者放弃了出售旧车的计划。

不过,中国汽车流通协会副会长罗磊表示,12月份二手车销量将有明显增长,很多有换车意向的车主会赶在年前将车出售,以减少因折旧带来的车价贬值。

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌