通用公司宣布召回130万辆小型车
2010年03月03日 09:18新诺汽车 】 【打印共有评论0

新华网芝加哥3月2日电(记者张保平)通用汽车1日晚在网站上宣布,因动力转向系统问题,公司召回130万辆小型车。

这次被召回的车型涉及在加拿大销售的2005-2010CHEVROLET COBALT,2007-2010 PONTIAC G5和2005-2006PONTIAC PURSUIT系列以及在墨西哥销售的2005-2006 PONTIAC G4系列。

据报道,通用公司计划替代那些动力转向系统有问题的车辆,但具体的修复方案尚未确定。

在收到1100例消费者有关动力转向系统失灵的投诉后,美国国家公路交通安全局1月底对通用公司90多万辆雪佛兰(CHEVY COBALT)进行了初步调查。

美国国家公路交通安全局的统计显示,通用动力转向失灵已造成14起汽车撞毁事件。

欢迎订阅凤凰网汽车电子杂志《轩辕周刊》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者: 编辑: robot

商讯

车型库
·按价格
·按品牌