凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 商情>正文
2017广州车展

东风风神-E70

超低价好车团购

东风风神E70为安全出行保驾护

2018-08-02 14:26:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

今年7月份以来,全国陆续进入雨季,部分城市暴雨频发,给人们出行安全带来众多威胁,对于有车一族来说,道路被淹,车辆进水,发动机熄火问题更是让人叫苦不迭。“汽车游泳”“地库水帘洞”“淌水出行”“汽车被淹如何处理”“如何预防车辆熄火”等话题的出现,足以证明事态的严重性。对此,我们除了事前预防,事后处理,更需要车辆自身拥有优异的涉水性能帮助解决根本问题,东风风神E70拥有动力电池保护全面防护优化设计与成熟整车技术,产品品质历经考验,助你雨天安心出行。

东风风神E70经过IP67(国际工业标准防水等级)专业等级验证,即使面对1米涉水深度也可从容通过。根据三电布局对底盘全面优化设计、细致调教,搭配动力电池保护全面防护优化设计与动力电池智能温控系统,更好的结构与保护设计,能够面对-40°极寒区等极端天气环境保证安全无失误。东风风神E70电池历经翻转、海水浸泡、火烧、挤压、过温保护等16大关键严苛的专业电池测试,获得国际标准认可,可靠品质,值得信赖。

除涉水性能优异,东风风神E70用心打造全方位安全保障,内外兼修,无惧风雨出行。东风风神E70拥有太极高刚性车身传承五星安全基因,经过273项系统全面的整车开发试验,强化耐久试验里程累计51万公里,长久考验,时刻守护。同时,东风风神E70沿用东风公司成熟车型整车控制技术,更先进、更专业、更成熟的造车技术为用户提供安全、稳定、舒心的使用体验,为安全出行保驾护航。

东风风神E70拥有同级别最丰富的配置,具备超长续航、超大空间、超强安全、超炫科技、超级省钱、超优服务六大优势,诸多实力获同级之最,全方位的品质保证彰显出了东风风神“品质、智慧、和悦”的品牌核心理念,必将成为新能源绿色出行方式的引领者,持续树立纯电动中级轿车标杆。东风风神E70品质产品,专业保护,历经风雨,载你安心出行!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-17.98
紧凑型车
纯电动

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×