凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

长安福特-翼虎

超低价好车团购

专访长安福特销售技能竞赛亚军胡莎莎

2014-12-09 14:34:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张旻

近日,长安福特华东区销售主管技能竞赛经过多轮激烈拼杀,终于落下帷幕。在华东区众多经销商选送的选手中,慈溪康顺销售主管胡莎莎凭借丰富的销售经验和沉着的临场表现突出重围,获得二等奖的好成绩。凤凰汽车宁波站有幸联系到了胡经理,请她来跟我们分享下她的成功故事。

凤凰汽车:首先祝贺胡经理在2014年长安福特华东区销售主管技能竞赛中获得了亚军!我想我们网友对这个赛事也不是很了解,首先请胡经理简单介绍下本次竞赛,有多少家经销商选送了选手来参加比赛,同时比赛的项目和针对考察的技能是什么?

胡经理:感谢凤凰汽车对我的祝贺!也感谢大家对我的支持!本次竞赛是长安福特销售主管的技能比赛,针对销售顾问首次接待客户以及电话回访客户的录音进行分析,给销售顾问专业的指导,从而提升销售顾问的能力。

比赛是针对整个华东区,浙江、安徽、江苏及上海共计150家左右的经销商都有选手参加。比赛一共两轮,第一轮由各区初赛选出第一名,代表本小区参加决赛。决赛共有17家经销商参加,由各区域的区域经理及大区经理做评委,选取前三名。

凤凰汽车:您是第一次参加这样的竞赛吗?能在这么激烈的竞争中胜出,有啥获奖小秘诀?

胡经理:主管技能比赛,我是第一次参加。去年8月我还参加过长安福特销售顾问的“完美交车”比赛,也是华东区的,获得过第一名。

说到秘诀,还真想不出有什么,其实我个人不属于很自信的类型,比赛完全是运气吧!因为比赛本身的目的就是为了提升,所以比赛的时候我都是很真实地展现平时工作的状态,也许是因为我比较努力,也比较脚踏实地吧,所以身边帮助我的人特别多,有领导,有同事,也有家人的支持!用一句话来概括,“越努力,越幸运”!呵呵!

凤凰汽车:您做销售几年了,是如何从一名销售顾问成为一名资深优秀的销售主管的?

胡经理:我是2013年1月17日正式入职慈溪康顺汽车销售服务有限公司的,目前从事汽车销售行业已将近有两年时间,2014年4月正式成为销售主管。卖车的这一年多确实非常辛苦,压力也很大,而且我到目前为止没有驾照,可想而知,卖车的时候有多艰辛了!但是我有一种信念,我并没有把汽车销售当做一份工作,而是把公司当做一个好的平台,一个让我自身可以体现价值的平台。所以我很用心地去接待服务每一位顾客,我认真地对待身边的朋友以及这份事业,我相信是因为我的认真,成就了我。所以,我非常感谢身边一直帮助我的同事,包容我的领导,培训辅导过我的老师,鼓励过我的每一个人!真心感谢! 

凤凰汽车:长安福特设置这样的竞赛,对您本人和我们经销商有啥促进作用吗? 

胡经理:真心觉得这种类型的比赛非常好,不仅可以提升个人能力,开阔自己的视野,还可以促进交流,经销商之间也可以互相学习,从而提升自己的品牌形象,促进销售业绩!

凤凰汽车:慈溪康顺作为慈溪当地一家老牌的经销商,是如何在现今各大汽车品牌激烈的竞争中保持优势的?这和福特的品牌精神有关系么?

胡经理:这个问题问的非常好!确实,现如今汽车品牌众多,竞争非常激烈,对我们来说,要想保证每月的业绩需要付出非常多的努力。但是正如福特的品牌精神-进无止境,我们的学习和成长也是进无止境的!今年是福特的满意度年,我们用心的对待每一位客户,仅仅希望换回客户的一句“完全满意”!我们相信,只有客户发自内心的完全满意,才能不断地为我们推荐新客户加入,成为有“福”一族,从而巩固福特在众多汽车品牌中的竞争力。在这边,也欢迎凤凰网的广大网友来到慈溪康顺福特4S店,享受我们给您带来的服务!地址在慈溪市逍林汽车城五星路6号哦!来店记得找胡莎莎哦!~

凤凰汽车:谢谢胡经理百忙之中接受凤凰汽车的专访,预祝您在今后的工作中再创佳绩!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×