凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

以诚为先 宝诚总经理苏惠敏专访

2014-12-12 10:24:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

宁波宝诚,坐落于杉杉永达国际汽车园,位于集士港秋实北路88号,是宁波市区第5家BMW授权经销商,是消费者购车修车的全新选择。苏惠敏先生,作为一家全新BMW经销商的总经理,有着丰富的宝马店管理经验。原想这样一位管理者应该会严肃且吝于言辞,但事实上,苏惠敏先生谈吐不凡,时刻透露着上海男人的温和特质。

提问:苏总,您好!首先能否为我们介绍一下宁波宝诚汽车销售服务公司的情况?

苏总:非常乐意!我们宁波宝诚是由中国永达控股集团根据BMW全球最新标准投资兴建而成,提供BMW全线产品的整车销售、售后服务、原厂配件供应、汽车保险、汽车金融以及信息反馈等专业服务。我们秉承了永达集团的服务精神,以诚为先!在为更多消费者提供BMW高品质服务的同时,也将让更多人亲身感受到“BMW之悦”的生动魅力。

提问:那么您觉得“BMW之悦”的魅力是什么呢?

苏总:正如大家知道的,BMW关注于驾驶乐趣,希望能带给人美好的身心体验。“BMW之悦”不仅涵盖了这一点,而且全面地反映了品牌与消费者之间更深层的情感联系。宝马代表着成功和自信,反映着品牌使用者的性格、生活方式和价值观。人和车之间建立了一种亲密感,令人从内心深处产生积极和美好的情绪。

提问:这简直是一种“车人合一”的状态啊。但我想知道,宁波市场上这么多BMW经销商,它们也都拥有相同的品牌资源,宁波宝诚要怎样去赢得市场呢?

苏总:(自信地微笑)我们也一直在想,怎样在一个接近饱和的市场状态下提高占有率。宁波宝诚沿袭了永达集团的企业精神,就像店名一样,我们始终将诚信放在第一位,以服务赢得市场。我们的团队选拔自各岗位精英,拥有很强的执行力。不论是厂家的标准,还是店内的要求,每位员工都会超时超量去完成。我们十分珍惜进店的每一位客户。并且相信,客户满意和客户忠诚是嬴得市场竞争的关键!而最好的客户满意度和忠诚度来自于卓越的客户体验。接下来,我们将逐步开展高档客户个性化活动、环保活动、爱心捐助活动、亲子关怀活动等等,使车主主动感受到他们是BMW这个专属社交圈的一部分。

提问:我知道BMW一直都很注重售后服务质量,那么您觉得作为一家新店,应该如何打造一支高效专业的售后队伍呢?

苏总:我认为要打造出这样一支队伍,就必须始终牢记BMW的六项原则:倾情关注、悉心关怀、深入理解、行动到位、执行有力、务求完美。我们推出预约快修服务,优化预约服务流程,确保了高效服务的推广,让客户的爱车在这里能够充分享受到贵宾级的待遇。我店不仅做到价格统一和透明,并且将快修服务等待区设计成透明式的,客户可以清楚的看到爱车维修的整个过程。对于员工平日的表现,我们也有定期的严格考核。我相信,只要领导能看到员工的努力,员工能及时发现自己的问题,奖罚分明,公平对待,就一定可以激发服务人员的工作热情,把他们最佳的一面展现在客户的面前,让客户真正体会到品质化服务的含义。

提问:非常感谢苏总能接受本次采访,最后想问一下,作为BMW授权经销商的总经理,你个人的兴趣爱好或者平时你主要的工作之外的生活是什么样的

苏总:事实上BMW对于授权经销商的总经理会有很多考核,我们又是新经销商,我很大一部分时间与精力放在工作上,所以实际上最近很少有工作之外的活动去参与。我个人还是比较喜欢户外活动,比较阳光一些的活动,如登山、单车、钓鱼等。另外我就非常喜欢宝马每年都举办的X之旅活动。每年的X之旅活动BMW都会邀约车主去不同的地方,享受自驾的乐趣,感受中国各地不同的传统文化,接受BMW专属设计的体能、智能、创意与勇气的挑战,更能在活动中将宝马爱心基金传递到各方。勇气、毅力、智慧、坚持、公益,全部融入其中,我觉得这才是BMW户外活动的精髓!随着宁波宝诚今后的不断成长,希望有机会与车友们一起出发,感受BMW之悦!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×