凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

专访宁波轿辰凯盛总经理史书女士

2015-08-22 17:54:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

第24届宁波国际汽车博览会于8月21日盛装登场,车博会上各大品牌竞相卖力吆喝,吸引人气,同时宁波车市也迎来了购车高峰。凤凰网汽车宁波站编辑针对本次宁波国际汽车博览会的参展情况对宁波的各路车市精英做了专访。以下为编辑对宁波轿辰凯盛凯迪拉克总经理史书女士的专访:

凤凰汽车:史总您好,感谢百忙之中抽出时间来接收我们的专访!这几年车市从“井喷”到“微增长”这一风云变幻的市场环境,而凯盛凯迪拉克作为宁波地区授权的经销商,在这方面有什么应对措施呢?

史总:经销商的艰难境遇是业内有目共睹的,但是这对于经销商来说何尝不是机遇和挑战呢?2016将会是凯迪拉克的大年,陆续会有几款全新的车型在华上市,相信对目前的豪华品牌市场会有不小的冲击。对于目前的市场环境我们需要做到以下点:1.营销网络合理布局2.周边网络合理推广3.营销服务水平提升4.品牌管理适应需求5.循环消费大力发展6.信息技术广泛应用。互联网营销是今后的主流趋势。关键是我们要把握好“营销”和“品牌”两端的平衡,“任何品牌都是需要营销的,我们只要做到脚踏实地,稳固发展,就能在今后的市场竞争中站稳脚跟。”

凤凰汽车:售后服务一直是消费者最关注的问题,本店在售后方面一直受到广大凯迪拉克车主的好评,那么请问贵店在服务方面有什么亮点能够得到如此好的口碑? 

史总:凯迪拉克的保养工时是非常有竞争力的。作为豪华车的用户,他对价格的敏感度要远远低于中低端的车,这是大家都有共识。他最关注的还是服务,如果有非常到位,非常好的服务,那他就觉得物有所值。就像凯迪拉克提倡的我们的服务能给客户带来惊喜,那他对价格的敏感度会非常低。所以说凯迪拉克不单单是在维修价格上非常有竞争力,而且我们提供的服务附加值也有很强的竞争力。

凤凰汽车:您能分享一下凯迪拉克车型中您本人最喜欢的一款车及原因吗? 

史总:总的来说,凯迪拉克的所有车型都带有鲜明的家族特色,钻石切割是凯迪拉克一贯的设计理念,车型独特的外观识别性高。同时,作为美系的高端豪华品牌,凯迪拉克的品质也是一流,通用的所有最新技术基本都会搭载到凯迪拉克车型上。我个人中意的是ATS-L,凯迪拉克ATSL自2014年8月15日上市以来一直热受追捧,全系推出舒适型、时尚型、精英型、豪华型、领先型五个配置挡次,2.0T发动机备有不同调校版本,动力输出领先同级,目前有七款车型,官方指导价格28.88万起。凯迪拉克ATS-L在ATS的基础上,轴距加长了85mm,进一步提升乘坐舒适性。可以说做到了将远动与舒适的完美结合。 

凤凰汽车:近期《克拉恋人》正热播中,凯迪拉克车型也有不少露出,最后我也替网友问一句,本次车展凯迪拉克订车的客户能够享受怎样的优惠呢?

史总:凯迪拉克主力车型一直以来都热受追捧,电视剧的推动让各车型也有明显增长,那么在车展期间的价格肯定是最为给力的,厂家给予的优惠政策也是年度最为劲爆的,心动的不妨来凯迪拉克展位找我们轿辰凯迪拉克的帅哥美女聊聊。

凤凰汽车:再次感谢史总接受我们的专访。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×