凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

进口宝马-7系

超低价好车团购

全新bmw 7系 宁波金昌宝顺总经理专访

2015-08-26 10:00:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:厂商供稿

2015年11月7日,宁波金昌宝顺举办的BMW家族旗舰车型第六代全新BMW 7系上市发布会耀世落幕。

活动现场通过BMW培训师详细的讲解,从美学设计、驾驶乐趣、舒适性、创新科技全方面展现全新BMW 7系这款最具进取精神和创新精神的豪华车。新一代7系走在了科技进化的前端,装备了可支持手势控制的新一代iDrive互联驾驶,遥控泊车技术、激光大灯等配置。

而我们有幸采访到了宁波金昌宝顺总经理时骏先生,跟随他的脚步一起去了解全新BMW 7系并探知未来………… 

记者:时总您好,感谢您百忙之中接受我们的专访!这次全新BMW7系在外形方面是如何将豪华概念重新定义的呢?

时总:全新BMW 7系以最优雅的形式展现了BMW对设计的追求,彰显动感气质的车身比例、精确的线条和极具雕塑感的曲面。蓄势待发的前脸、延长的侧身和强有力的车尾,任意角度,均可见全新BMW 7系的威慑力。

记者:这次的全新BMW7系就像为中国消费者量身定制的一样。那这款全新BMW7系还有什么创新的呢?

时总:首先,全新BMW7系同级别首次装备的智能激光大灯集优雅与智慧于一体,在提升夜间行车安全性的同时给车主带来尊享感受。其次,全新BMW 7系的Carbon Core高强度碳纤维内核车身是汽车制造史上的里程碑,也是宝马智能轻量化设计的又一突破。最后,全新BMW 7系丰富驾驶辅助功能让车辆高度智能,车辆可在0-210公里/小时范围内实现半自动辅助驾驶,更可选装一键式自动泊车和遥控泊车。无论"坐宝马"还是"开宝马",全新BMW 7系都将驾乘乐趣提升到了全新境界。

  

记者:全新BMW 7系采用碳纤维材料,那碳纤维材料有什么优点呢?

时总:全新BMW 7系上首次实现量产的碳纤维、钢、铝智能轻量化车身结构,更被视为汽车产品设计和制造的一次科技飞跃,将这种原本属于航空航天领域的顶尖科技实现大规模量产,展现了宝马集团在智能轻量化结构领域的科技优势,也体现了未来车型研发的一种趋势。

碳纤维增强复合材料有着绝佳的物理特性:比铝轻30%、比钢轻50%,强度却是钢的7至9倍,最早用于航空、航天、军工等科技高精尖领域。在全新BMW 7系的车体框架中,碳纤维增强复合材料被用于加固车顶横梁结构以及B柱和C柱、底部侧围、中央通道和后部支撑。相比上一代车型,全新BMW 7系最大减重达130公斤,成为大型豪华汽车市场智能轻量化结构的领导者。

  

记者:这真的是将豪华体验贯穿整个车,不仅让客户在开宝马的时候充分享受驾驶乐趣,同样在坐宝马的时候更具有尊贵感受啊,看来全新BMW7系这是将“未来”提前实现了,对于万众瞩目的智能钥匙,和手势控制功能,时总可不可以跟我们好好的讲解一下?

时总:好的,关于全新BMW7系的只能钥匙,那更是创新,也是通向“未来”的钥匙。我们的遥控钥匙,一共是8块屏幕,电子配置非常好。这款车的科技含量非常高,未来可以通过软件来增强它的功能,根据消费者出现的新需求,能够像树一样不断的生长,不断满足。像手势控制系统,这就是未来的趋势,解放消费者的双眼和注意力,因为他要开车,所以一定要全方位地集中精神在路面上。正如可以提供很多功能的全彩的抬头显示器一样,它可以减少消费者在驾驶时的负荷,使精力可以更加集中在安全性以及操控的乐趣上。

  

记者:通过时总的讲解,相信广大的消费者都对这款车型充满期待。也谢谢时总接受我们的采访。BMW真的是及舒适、豪华、创新于一身,而且我们相信全新BMW7系将会有更广阔的空间,让全新BMW7系带领保定消费者去引领未来。

  

关于宁波金昌宝顺:

宁波金昌宝顺汽车销售服务有限公司是华晨宝马汽车有限公司和德国宝马汽车集团在浙江省宁波市的授权特许经销商。

经营的车型有:全新BMW 1系、3系、5系、6系、7系、BMW X1、BMW X3、BMW X5、BMW X6,BMW Z4以及BMW M系等多种车型。

地址:宁波奉化市江口街道江宁路182号(距离宁波市区30分钟车程)

热线:4008726635

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-248.8万元
2.0T 3.0T 4.0T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-248.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.0T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×