凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

长城汽车-风骏5

超低价好车团购

售价8.88万起 风骏5欧洲版进取型上市

2018-01-03 10:29:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

12月1日,长城皮卡欧洲版进取型超值上市,新车推出大双两/四驱两个版本,售价分别为8.88万、9.88万元。在保持原有超高品质的前提下, 长城皮卡欧洲版进取型在价格上有所下探,满足消费者多元化的购车需求,将为消费者带来更超值的消费体验。

细分市场  新风骏5欧洲版进取型强势来袭

为满足消费者多元化的购车需求,长城汽车在欧洲版4D20D动力基础上,新增进取型配置,进取型提供大双两/四驱两种车辆形式,其中两驱售价仅8.88万,四驱售价仅9.88万,在国内同价格区间是性价比最高。

进取型除了性价比优势外,成熟的动力系统也是消费者选购该车型的主要因素,进取型搭载的 “2.0T+6MT”黄金动力,达到了国五排放标准,动力输出强劲,智能节油,换挡平顺,给驾驶者带来良好的操控快感。

品质可靠、安全耐用  风骏5欧洲版强化行业标杆地位

风骏5欧洲版是长城汽车结合消费者实际用车需求精心研发的一款高性能皮卡。车身线条饱满、肌肉感十足。内饰设计档次感突出,全系标配四门电动车窗和覆皮门护板,配合人体工程学设计优化的皮质座椅,无论短途还是长途驾驶,均为乘客提供舒适驾乘感受。

风骏5欧洲版采用欧洲标准工艺设计,车身采用镀锌钢板,四门设计有高强度防撞钢梁,不仅车身结构安全、可靠,而且其还搭载了博世第九代ABS+EBD系统,有效缩短制动距离,此外欧洲版还配备安全气囊、倒车雷达、碰撞自动解锁等功能,为客户提供全方位的安全保障。

作为长城汽车的“井冈山”车型,长城皮卡车型种类齐全,涵盖了从经济实用型到高端智能型的各个细分市场,已连续19年同行业销量第一(数据来源:中国汽车工业协会),满足了客户对皮卡的多样化细分需求。自1997年出口中东以来,长城皮卡累计出口至海外100多个国家和地区,累计销售超过130万辆。品质可靠、安全耐用的市场口碑,让风骏皮卡成为更多人的选择。

宁波天天汽车贸易有限公司

销售地址:宁波市海曙区顺德路78弄78号

销售热线:0574-87487717

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
风骏5
风骏5
指导价:6.88-10.98万元
2.0T 2.2L 2.4L 2.8T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-10.98
皮卡
2.0T 2.2L 2.4L 2.8T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×