凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

宁波宝恒MINI 无论何时要一直宠着你

2018-01-09 12:57:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

新年快到了,当你惯性的把家人、朋友、同事的名字写进礼物名单的时候,MINI正在做着和你一样的事,这不仅仅是心有灵犀,更重要的是,MINI觉得你值得宠。

这一年,你对品位这件事却从不随便。用特别的礼物,继续着自己的小坚持、小爱好,不将就才能活得更讲究。

这一年,从都市到野外,无论黄金周还是双休,你带着MINI看过许多风景,现在,也是时候让自己成为一道风景。这个任务,可以交给MINI精品。

这一年,你为家人奔走在每个目标,也是时候为自己停下脚步;跟过去一年那个努力的自己,说声谢谢,犒赏下他,用一个更好的自己,给新年,一个更好的开始。

  

这一年,MINI有许多数不清的理由,去宠你。将你宠成一个更好的你;让你的家人、恋人、朋友也收获一个自信满满、时刻充满正能量孩子、爱人、伙伴。

  

特别的节日季节里,MINI要你每个时刻都得宠。

2017年12月18日至2018年1月12日,凡购买MINI任意精品满1,500,即得绝版MINI宠物斗牛犬。

详询宁波宝恒MINI:0574-89139199

  

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×