凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

路虎-揽胜星脉

超低价好车团购

“半木”创始人吕永中对话全新揽胜星脉

2018-01-12 10:50:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

艺术创作的表现形式千变万化,不同形式亦可完成殊途同归的表达。近日,“SUV型艺术品”全新揽胜星脉与“半木”品牌创始人吕永中进行了一次“艺术对话”。在这位中国室内设计大师的眼中,汽车就像一个移动的家,而全新揽胜星脉以自身特有的摩登家居氛围,营造出充满温度的艺术空间。

为设计融入内涵,精确构建特定关系
 

作为中国室内设计的先锋人物,吕永中1986年考入同济大学研习建筑与规划,留校任教逾20年,长期致力于研究室内空间和家具设计。2006年,吕永中先生在上海创立了高端原创家具与生活品牌“半木”,将精致的材料舒适的人体工学结合,打造一份从容宁静的生活方式。凭借出众的作品,他获得了包括2015年福布斯中国最具影响力设计师、2016年“国家精神造就者”在内的多项荣誉。与此同时,他始终坚持对传统家具设计的突破和创新。

上海半木之家是吕永中先生的代表作。这一建筑的内部空间具有向外的延展感,还通过上下楼层的分隔、前后高低的差异、以及室内室外空间的转换,表达出对居住空间、环境、天地的理解。而展厅中家具的陈设等诸多素,更像在进行一场时空的对话,传达出空间创造的无限可能。

艺术摩登家居氛围,打造身心愉悦的能量场

在吕永中先生的艺术观念中,如果一个场所与人产生感应,“你会感觉到某种气质的存在,或安静,或流动,或具有温度。”而全新揽胜星脉打造的摩登家居氛围,正提供了这种令人身心愉悦的能量场。

得益于极简主义设计,全新揽胜星脉于外部呈现精致优雅的线条,以及出众的车身比例,带来一种美妙的平衡。于内部,质地细腻的柔软真皮或温莎豪华真皮,加之可选的创新型高端羊毛混纺材质,营造出家居般的舒适乘坐体验。微妙的光影变化充盈于内饰空间,多达十种颜色的车内氛围灯,让明暗变幻随心情设定;标配的滑动式全景天窗,随着阳光倾泻而下,令驾乘之旅充满现代家居气场。而InControl智能驭领双屏尊享触控信息娱乐系统,在呼应极简设计的同时,带来如同智能家用设备的操作感受,让艺术摩登家居氛围呼之欲出。

“通过空间的方式,激发一个人的可能性”,吕永中先生在这场“艺术对话”中,不仅充分表达出他创作主张,更对全新揽胜星脉摩登家居般的设计进行了全新解读。这款“SUV型艺术品”以“包容生命的艺术空间”带来有温度的归属感,让旅途即归途。

宁波丰颐汽车销售有限公司

地址:鄞州区下应北路358号

销售热线:0574-83098888

售后热线:0574-83098156

微信公众号:nbfyJLR

微博:宁波丰颐捷豹路虎

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜星脉
揽胜星脉
指导价:68.8-104.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.8-104.8
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×