凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

长安汽车-睿骋CC

超低价好车团购

长安睿骋CC媒体评测上市会宁波站落幕

2018-01-25 17:19:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

1月25日,“驭见质 遇见美”长安睿骋CC媒体测评上市会宁波站在三色源宁波试驾基地隆重举行。自从睿骋CC上市以来,其优雅的品质、唯美的外观都留给广大消费者非凡的体验。8.99-13.89万的价格区间也让消费者们体味到了长安汽车带来的真诚。得益于长安汽车的全球化战略,睿骋CC集全球技术之所长,无论是在“发动机、变速箱、底盘”等汽车传统三大件上的表现,还是在语音交互、辅助驾驶等智能化方面,睿骋CC都有着跟合资B级车一较高下的资本。

长安  睿骋CC 厂商指导价
车型 售价(万元)
2018款 1.5T 手动典雅型 9.89
2018款 1.5T 手动舒雅型 8.99
2018款 1.5T 手动豪雅型 10.89
2018款 1.5T 自动典雅型 10.99
2018款 1.5T 自动尊雅型 13.89
2018款 1.5T 自动智雅型 12.89
2018款 1.5T 自动豪雅型 11.99
制表:凤凰汽车

作为长安汽车4.0时代的首款产品,睿骋CC是长安秉承“生命动感 智色双旋”设计理念下诞生的首款产品,作为全新造车理念的开山之作,长安睿骋CC在拥有动感时尚外观设计的同时,在外部配置上也可谓是下足了功夫。全LED大灯的点亮效果堪称惊艳,尾部伶俐别致的灯组内部造型也使长安睿骋CC的豪华感应运而生。

长安睿骋CC新车的长、宽、高分别为4780*1825*1465mm,轴距为2770mm。此外,长安睿骋CC的车侧线条流畅,溜背式设计让它看起来更加年轻动感。双腰线设计也创造出较有层次感的视觉效果。

睿骋CC被誉为“最美长安车”,时尚动感的高颜值设计让新车在亮相之初便拥有极高的人气。车身侧面采用双腰线设计,强调车身线条在三位空间的变化,让光影形成从上而下流淌、从前到后流转的丰富变化,呈现完美的视觉效果。

在随后的试驾中,长安睿骋CC表现让现场媒体赞不绝口。这台拥有最大115千瓦功率和最大225牛·米的1.5T高静谧发动机是长安自主研发,亮点是它的Turbocharge-废气涡轮增压技术,除了提升功率及扭矩外,还具有经济油耗表现。而与1.5T组合的爱信6AT则是最新的第三代变速箱,它的燃油经济性相较之前提升了8.6%。

选用的1.5T发动机与长安CS55一样,搭配爱信6AT变速箱,油门是非常线性的,且只要深踩油门变速箱就会积极的将挡。可能是因为比CS55要轻很多,所以加速来得更强烈。悬挂调校很适中,能让驾驶者清楚的感觉到这辆车的极限在哪里,对大小颠簸的处理也显得游刃有余,方向盘分三种力度可调,能让绝大部分的消费者接受。NVH也是此车亮点之一,时速达到120km。

不仅驾驶者能感受到满满的诚意,长安睿骋CC的超大乘坐空间更给乘坐者带来宽绰的驾乘空间享受,存储空间便捷更设计悉心精巧,全面满足生活中的每个小趣味。

作为长安汽车全新旗舰车型,睿骋CC不仅将代言长安全新设计理念,也将为用户献上更丰富舒适的驾乘体验,引领整个长安汽车品牌不断向上,更将以“高颜值”“更暖心”的产品设计,树立中国B级车新标杆,引领中国品牌优雅前行。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
睿骋CC
睿骋CC
指导价:8.99-13.89万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.99-13.89
中型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

8.99-13.89
中型车
1.5T
手动 自动
获取最低价
×