凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

东风雷诺宁波康桥4S店盛大开业

2018-01-29 13:17:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

2018年1月28日下午,东风雷诺宁波康桥4S店盛大开业,展厅举行了隆重的开业典礼。开业庆典现场,来自东风雷诺新老车主以及厂商代表、宁波各大主流媒体齐聚现场,共同见证这一重要时刻。

2018年1月2日,东风雷诺发布了最新的产销数据,东风雷诺国产双车销量达到72,188辆,全年销量增速超140%,完成了年初定下的“挑战7万辆”的销量目标,领跑合资车企。其中,科雷嘉累计销量达25,732辆,全新一代科雷傲累计销量达46,456辆。两款车型为全年销量目标打下坚实的基础。


厂方领导致辞


经销商领导致辞

康桥集团始终坚持“一切以顾客为关注点”的品牌销售、维修服务体系,致力于经销品牌产品,创造品牌服务,建立品牌企业。以汽车销售、维修服务为主业,已建成覆盖杭州、嘉兴、湖州、绍兴、宁波等地的50多家汽车4S店网络,旗下代理包括奥迪凯迪拉克、上海大众一汽大众、广州本田、通用别克一汽丰田斯巴鲁等超过20个国内外知名汽车品牌。伴随中国汽车行业的快速发展,集团的营销网络仍在不断扩张。

宁波康桥斯巴鲁汽车销售服务有限公司

地址:宁波市环城北路东段763号

销售热线:0574-87191988

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×