凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

福旺开年喜迎春 骏达广本开春献礼

2018-01-31 12:16:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

2017年,怀揣“让梦走得更远”使命的广汽本田,在中国车市“微增长”态势下,交出了令人满意的答卷:2017年总销量达到730,633辆,远超年初设定的69万辆目标,再创历史新纪录;同比增长10.8%,大幅度领先行业整体增速。

2017年,宁波骏达店首度夺得广汽本田年度服务“金钣手”大奖,在全国近500家广本4S店中脱颖而出,跻身全国服务领域10强!同时也是华东地区唯一一家获此殊荣的广本特约店。为了在新年来临之际与广大用户分享喜悦,本周末隆重举行“福旺开年喜迎春 骏达开春献礼”活动,活动期间广本旗下:雅阁冠道凌派缤智飞度锋范奥德赛等全系车型节前大特惠,豪礼大放送!

感恩回馈礼】活动期间全系车型新年钜惠,感恩酬宾!隆重推出多款超高性价比开门红车型,增加“智能互联系统、胎压监测系统、空气净化系统、原厂行车记录仪”等实用科技配置,多重豪华礼遇,超值购车礼包享不停!

【急速提车礼】全系车型厂方增发紧缺车源,大量现车早到早选。全新飞度、热销冠道、雅阁、缤智、凌派,锋范、奥德赛等全系车型现车热卖,助您急速提现车,新年开新车!

【按揭置换礼】活动现场多重厂方金融补贴大放送,二手车评估有礼、高价回收。低首付、零利息等多款分期购车政策量身订置,无需银行流水,无需收入证明、无需财产抵押,仅需一张身份证、一张驾驶证即可轻松办理分期购车,置换、按揭购车最高可享厂家8000现金补贴!

买广本,修广本,就骏达广本店!广汽本田全国服务十强店,竭诚为您提供更优质的品质、更贴心的服务、更安心的保障!

活动主题:福旺开年喜迎春 骏达广本开春献礼

活动日期:2月3-4日(本周六、日)

咨询报名:87623656  

参与车型:冠道、雅阁、缤智、凌派、飞度、锋范、奥德赛等

活动地点:宁波骏达广本4S店(江北区环城北路东段548号,地铁二号线孔浦站旁)

官方微信:广汽本田宁波骏达店

广汽本田汽车宁波特约销售服务店

宁波骏达汽车销售服务有限公司

  

【买广本到骏达十大理由】

1. 连续4年广汽本田宁波地区唯一全国优秀特约店

2.广汽本田宁波地区十九年旗舰

3.全国汽车维修行业诚信企业

4.宁波地区首家品牌汽车4S店

5.宁波“五星级汽车维修服务诚信企业”

6.浙江省级文明行业“五星先进单位”

7.广汽本田淘宝官方天猫店宁波地区首家指定实体店

8.宁波地区广本销售冠军店

9.活动最丰富,价格最便宜,商品车库存时间短

10.宁波广本4S店售后服务更好,技术最优:

   广汽本田2017年度服务“金钣手”奖

广汽本田全售后服务技能竞赛分站赛第一名

广汽本田华东区域钣喷比赛第一名

宁波汽车钣喷比赛第一名

宁波汽车诊断比赛第一名

浙江省汽车技能大赛第二名

广汽本田售后服务改善、创新、优秀店

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×