凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

上汽通用别克-君威

超低价好车团购

别克“至臻体验,别出新意”媒体试驾会

2018-02-01 15:26:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

2018别克“至臻体验,别出新意”媒体试驾会(浙江站)于2018年1月底在绍兴大禹开度假酒店开启极致体验。

连续大雪纷飞的浙江在今日阳光明媚,伴随着路两边白皑皑的积雪整个酒店充满了灵气,显得格外耀眼,这大概是上天对别克的另一种眷顾吧。2018款全系标配家族式飞翼前脸更显别克进取之心。

次日的至臻试驾体验可谓让人眼前一亮,伴随着纷飞的大雪,别克多款全新车型在此刻此景的烘托下,堪称精美的艺术品。

首当其冲的便是别克的三驾马车:全新一代君威、全新一代君越和 2018款昂科威,在这一代车型上别克实现创新突破,标配9速变速箱,提高了动力同时,大大降低了油耗。

虽然是MPV,虽然2+2+2的布局,虽然车身长达4.6m,但别克GL6在绕桩表现游刃有余,丝毫不逊色普通轿车。作为家庭用车GL6的舒适性更是毋庸置疑,无论是绕桩的侧倾感,还是过颠簸路面的避震处理,都是在同级别车型中无可比拟!

新生代车型2018款英朗表现也极为亮眼,它采用全新小型发动机架构的1.3T双喷射涡轮增压发动机, 发动机最大功率为120kW,最大扭矩为230N·m,不仅有着优于上一代产品的性能表现,同时在油耗方面也更胜一筹。

同时2018款英朗延续环抱一体式设计和高品质内饰,并采用高档车流行的时尚棕真皮材质,营造高档座舱氛围,加上其拥有领先的2640mm轴距和全面提升的整车空间效率,在同级别中极具竞争性。

有些事只有身历其境方能体会,再多的语言也无法表达内心感受的千万分之一,别克总能让你感受到如此的不可思议。说了这么多,不如您亲身至别克4s店体验,别克与别克经销商定不会辜负您的期望。

想要体验别克极致的驾乘体验,感受别克温馨体贴的关怀服务,了解别克车型概况的朋友,更多详情可咨询别克当地经销商!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
君威
君威
指导价:17.58-26.98万元
1.5T 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-26.98
中型车
1.5T 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×