凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

smart-forfour

超低价好车团购

smart city宁波正式启动!2018乐享其城

2018-04-05 14:11:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

2018年4月3日,宁波利星非常荣幸成为全球第42家smart city,全球smart city负责人Wolfgang Ufer先生亲临指导。

宁波利星是中国第15家smart city(截止目前,smart city项目在中国仅开放15个城市名额)。smart city是smart在全球推广其品牌文化的重要战略载体,更是体现smart文化及形象的重要组成部分。

正因如此,smart city往往成为smart新车全球首秀之地。所以,当一个城市当选了smart city,证明的不仅仅是这个城市的发展,更是对于一个城市时尚鲜活的肯定!

PART ONE

【迎接全球smart city负责人Wolfgang Ufer先生】

右:全球smart city负责人Wolfgang Ufer先生

左:宁波利星汽车服务有限公司 兼 利星行汽车大宁波高级总经理 张厚才 先生

左2:宁波之星汽车维修服务有限公司总经理 冯庆彬 先生

左1:宁波利之星汽车服务有限公司总经理 汪欢 先生

PART TWO

【Wolfgang Ufer参观宁波利星smart创意展厅】

左1:利星行汽车smart / AMG / V级车及Vito销售运营总监 徐桥棋 先生

PART THREE

【中国smart city宁波启动会议】

宁波利星smart销售经理 林玲女士,向与会的各位分享了宁波这座城市的魅力和smart最强团队、往期业绩以及对smart未来的规划。


宁波利星smart销售经理 林玲女士

随后,全球smart city负责人Wolfgang Ufer先生为我们分享了全球smart city的战略方向以及对宁波这个城市的青睐和期待。


全球smart city负责人Wolfgang Ufer先生

紧接着,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司smart销售管理高级经理 晓飞先生和我们分享了作为smart city的经销商激励政策。


北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司smart销售管理高级经理 宋晓飞先生

PART FOUR

【Wolfgang Ufer与smart伙伴们合影留念】

乐享其城,爱宁波,爱smart

中国smart city宁波 · 利星行大宁波

有种骄傲 · 叫中国smart city宁波利星

smart city指:城市指定1家-品牌战略合作伙伴

一个伟大的开始

源于我们相互认识,彼此喜爱

全球所爱 来自梅赛德斯-奔驰

我的家庭成员有:fortwo、forfour、2座敞篷版、BRABUS巴博斯、BRABUS tailor made量身定制版,我现在安营驻扎在利星行旗下的宁波利星

为了对小伙伴们表现感谢,我给他们授权了宁波专属的"smart city" ,悄悄告诉你“全球仅42家,大中国仅15家”。

我对大宁波的厚爱都是smart粉丝给力的结果。

看看我选择他们的原因:

利星行集团成立于1972年,利星行集团拥有汽车、机械、房地产、贸易、金融、保险等核心商业。利星行在中国、韩国、中国台湾、越南拥有梅赛德斯、迈巴赫保时捷、smart经销商网络,在东北亚市场中居于领先地位。

宁波利星汽车服务有限公司是香港利星行集团在宁波投资的第2家梅赛德斯-奔驰销售服务中心,严格遵循梅赛德斯-奔驰“星徽理念”以及统一形象标准而筹建。我们始终秉承梅赛德斯-奔驰 “The best or nothing”的品牌理念,为每一位尊崇的奔驰用户打造至高无上的星徽典范服务。

欲知更多信息,敬请垂询利星行汽车大宁波梅赛德斯-奔驰、AMG、迈巴赫、smart、星睿二手车授权经销商

宁波利星汽车服务有限公司

地址:江北区江北大道399号

贵宾专线:0574-28918888

24小时救援热线:15867887988

宁波之星汽车维修有限公司

地址:海曙区鄞县大道西段183号

贵宾专线:0574-28872887

24小时救援热线:13456130188

宁波利之星汽车服务有限公司

地址:鄞州区下应北路630号

贵宾专线:0574-28933333

24小时救援热线:18757407999

舟山利星汽车销售服务有限公司

地址:定海盐仓兴舟大道西段512号

贵宾专线:0580-2106666

24小时救援热线:13105806969

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
smart forfour
smart forfour
指导价:13.5-23.8万元
0.9T 1.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.5-23.8
微型车
0.9T 1.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×