凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

宁波宝恒MINI 以独立之志 享受合群生活

2018-04-11 16:04:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

多年以来,我们只顾忙碌,独自一人,却忽略了可以与更多志同道合的朋友相伴同行。

常听别人说要享受独处的生活,但我们更希望每一位来到这里的人,都能以独立之志,享受合群生活。

MINI UNITED,与世界上另一个有趣的灵魂相遇。

    

1.

MINI UNITED,最初是一场为MINI车主精心打造的交车仪式。

每一位MINI车主都有其独有的特质,我们想看到你们闪光的瞬间。专属的私人管家会对每一位车主都进行深入面访,从而更加地了解你们。

  

2.

MINI UNITED,又不仅仅只是一场交车仪式。

拥有MINI,应该是特别具有仪式感的,当手握钥匙的一瞬间,你得到的不仅是一辆交通工具,更是MINI倡导的文化和生活理念

  

3.

每一位MINI车主,交车时都可以参与手作,亲手制作挪车牌、调制自己喜欢的香味,每一个物件,每一缕香味,都是专属于自己MINI的私享印记。

  

  

 

旅行家、空中飞人、吃货、自由派……每一个来到这里的人都有不同的标签,他们散落在这个城市的每个角落,但是却能在MINI PLANET产生交集。从MINI出发,在自己的个性标签绕圈,最终回到MINI,这是一场奇幻的交流之旅。

  

  

时钟书屋,MINI客厅,私享手作,名人历史墙……一个空间,却能同时满足你N个需求,让你的等待不再无聊。

时钟书屋——MINI与三联书店联手打造的书屋,让你在繁忙的生活中偷得浮生半日闲。

  

MINI客厅——客厅总能带给我们家一般的温馨与安逸。在MINI客厅,你可以听音乐稍作休憩,也可以欣赏MINI的经典电影《偷天换日》。

  

  

MINI UNITED,一个共性与个性共生的理想生活空间,将创意、社群、分享、探索联结于一体。无论是怎样的你,都能够以独立之志,在此享受“合群”生活。

坚信自己的品味,不与大众妥协。

MINI UNITED,期待你的加入。

  

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×