凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

宁波宝恒MINI 第一辆就已注定经典

2018-10-11 15:44:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

MINI出现时,整个英国都坐不住了。经典的二八比例结构,外形紧凑内在宽敞,注定成为MINI品牌历史上的核心车型,带着MINI的精神和精髓,朝气与自由,流传长达半个世纪。

时代一直在变,灵魂依旧如初。FROM ORIGINAL TO ORIGINAL。1959年诞生的经典,英伦文化的代表,继续附体于今天的经典MINI三门版。尽管工艺、设计及功能性都有全面提升,但原创、个性、你的热爱,全都还在。不屈从主流,不盲目跟风,保持真我。这是经典MINI三门版,也是你。

靠边停车,以便专心欣赏内饰。

主要仪表板上的按键和旋钮以最人性化的方式重新布置,搭配全新的中央仪表惊艳你的眼球。座椅、内装表面和颜色条提供多种样式及材质,让你在欣赏内饰的同时,再三赞叹自己的独特品味和明智选择。你不想下车,经典MINI三门版承认负主要责任。

  

内装表面及颜色条

7种内装表面,4种颜色条,28种组合方案,总有一种方案可以打动你的内心。

  

座椅

多种材质颜色可选,不仅让你坐得舒适牢靠,还能赋予你潇洒自如的仪态。

  

 

比你想象的心胸开阔。

一眼就能看出来的那是肚腩,实际肚量有多大只有经典MINI三门版知道。戴礼帽的高个朋友,一条成年大型犬或者女友的大包小包…没有什么容不下的。经典MINI三门版,欢迎你来试装。

  

 

2 : 8 黄金比例设计

经典二八理念,20%空间给机器,80%空间给你和你的大包小包。完美满足你对每一寸空间的占有欲。

后备箱灵活储物

储物防盗隔板,可完全隐藏式放入经典MINI三门版后备箱,瞬间创造出更多空间,满足你的加装需要。

  

独自在外要注意三点:安全,安全,安全。

经典MINI三门版采用了现有的安全技术。从显著减小事故风险的主动安全系统到我们希望你根本不会用到的被动安全系统应有尽有。涉及安全话题,当然要保持严肃。

宁波宝恒MINI

销售:8913 9199

售后:8745 2008

 

  

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×