凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

沃尔沃亚太-XC40

超低价好车团购

与 FUN 同“型” 沃尔沃全新 XC40上市

2019-05-24 20:55:50
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

【2019 年5月24日,晚7时】今日,沃尔沃汽车宣布旗下都市豪华纯正 SUV——全新 XC40 于宁波东部银泰城 正式上市,将提供时尚版、豪华版、运动版三种设计风格,推出 T3 、T4 和 T5 三种动力共计七款车型。沃尔沃全新 XC40 拥有“唯我不同”的个性设计、“享我所想”的智能科技、“随我所驭”的实力驾控,将全方位满足“范西客”(Fun Seeker)的多化使用场景需求。

沃尔沃  XC40 厂商指导价
车型 售价(万元)
2020款 T3 智行时尚版 26.48
2020款 T3 智远豪华版 28.28
2020款 T4 四驱 智远豪华版 31.88
2020款 T4 四驱 智远运动版 31.88
2020款 T4 四驱 智雅豪华版 35.48
2020款 T4 四驱 智雅运动版 35.48
2020款 T5 四驱 智雅运动版 38.58
制表:凤凰网汽车

为使更多“范西客”轻松享受到沃尔沃全新 XC40 所带来的灵感与自信,沃尔沃汽车特别推出了包括 5 年用车无忧豪华礼包、20%首付 18 期零利率金融服务方案、2 年免费保险在内的“型走都市计划”活动。其中,5 年用车无忧指客户购买由沃尔沃亚太生产的全新 XC40 可享受 5 年 10 次免费基础保养、5 年原厂保修(最长)、5 年 Volvo On Call 随车管家服务。此外,2019 年 6 月 30 日活动截止前,凡在沃尔沃官方平台登记个人资料并至沃尔沃授权经销商参与全新XC40 试乘试驾活动的客户,还将有机会赢取全新 XC40 三个月使用代金券。

 

作为沃尔沃汽车“XC 家族”最新、最年轻的成员,全新 XC40 融汇了众多年轻设计师大胆的创想,及对北欧豪华生活的新颖见解,获得全球权威机构与专业人士一致认可,荣获“2018 欧洲年度车”、“2018-2019 日本年度车”、“2019 中国年度设计车”、欧洲 E-NCAP 五星安全评级、美国 IIHS Top Safety Pick Plus最高安全评级等一系列奖项。

北欧豪华 型外慧中

全新 XC40 拥有纯正 SUV 的硬朗气质,超宽车身、越级高度和高达 211mm离地间隙带来优异的通过性、掌控感十足的高坐姿和宽阔视野,时尚版、豪华版、运动版三种设计风格可满足不同用户的个性化需求。内饰方面融合珠宝设计的闪耀灵感与精湛工艺,兼顾简约美学与人体工程学造型,地毯及门板内衬等位置采用可循环 PET 环保材质,具备良好的强度、染料亲和力及高光泽等特点,让北欧美学与环保主义并行。

  

实用、贴心的储物空间设计是全新 XC40 凸显北欧生活的又一看点,“一臂之内”理念使随身物品触手可及:前门板设置有超大置物槽,可同时容纳笔记本Commented [GY4]: 请补充具体区域信息电脑与 2 瓶饮用水;大容积中央扶手储物格、可拆卸式带翻盖杂物箱、驾驶座底部附带储物格、带有冷藏功能和外翻式挂钩的手套箱;行李箱地板可折叠以分隔储物区域,并在地板下方提供有额外的存储空间。

  

作为一款面向智能互联时代的都市豪华 SUV,沃尔沃全新 XC40 根据现代城市年轻人的需求与喜好进行多项配置升级。全系标配 Volvo On Call 随车管家并内置 Car Sharing 远程共享用车功能。全系标配 12.3 英寸液晶智能数字仪表盘与 9 英寸液晶触摸中控屏,支持苹果 CarPlay 系统。并且提供手机无线充电功能,让驾车过程中的操作更加便捷和安全。

  

动力方面,全新 XC40 搭载 Drive-E E 驱智能科技,提供 T3、T4、T5 三款涡轮增压汽油发动机供消费者选择,并且全系标配 8 速自动变速器,带来流畅的驾驶体验。全系标配 City Safety 城市安全系统,并且配备道路偏离预防及保护系统与对向车辆智能避让功能。同时,BLIS 智能盲点信息系统(带转向辅助)、倒车车侧警示系统(带制动辅助)、后向碰撞警示系统,以及配备 Pilot Assist 领航辅助系统等一系列先进的智能安全科技,无不彰显沃尔沃汽车对中国用户的满满诚意。

  

 
 

城市灵感 探索型动

同时,沃尔沃汽车携手权威时尚媒体平台《Vogue 服饰与美容》、《智族 GQ》,共同推出“城市灵感 探索型动”线下体验活动,并已于上海静安嘉里中心南广场正式火热开启,后续将前往北京、广州、深圳、成都、杭州等多座城市,与各地“范西客”进行线下亲密接触和更多关于生活方式的趣味互动。从极具艺术气息的咖啡及甜点体验,到首次前往线下的“GQ 实验室”“ 挺好的 ”艺术展,“城市灵感 探索型动”将从现代城市年轻人喜好的方方面面传递时尚、健康、探寻乐趣的生活理念。沃尔沃全新 XC40 的上市,不仅带领沃尔沃汽车进入全新的细分市场,同时也将使更多中国消费者接受并认同沃尔沃汽车所倡导的北欧幸福生活,从日常点滴中随时获取幸福和快乐。

经销商信息:

宁波沃龙汽车服务有限公司

地址:宁波市江北区江北大道395号

电话:(0574)56660878

宁波元通元瑞汽车有限公司

地址:宁波市鄞州区通达路256号

电话:(0574)87461666

宁波丰颐汽车销售有限公司(沃尔沃)

地址:浙江省宁波市鄞州区下应北路358号

电话:(0574)83988888

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
XC40
XC40
指导价:26.48-38.58万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.48-38.58
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

http://e.cn.miaozhen.com/r/k=2128076&p=7S3MP&dx=__IPDX__&rt=2&mo=__OS__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&m11=__OAID__&o=http://www.nb-ifeng.com/2019/bm07/

大家都在看

26.48-38.58
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动
获取最低价
×