凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

宁波市区全新奥迪Q3上市品鉴会完美收官

2019-05-26 22:14:07
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

5月26日下午,“心无所限,全新奥迪Q3带你发现最IN生活 宁波市区全新奥迪Q3上市品鉴会”在宁波胡桃里音乐酒馆隆重举行。来自宁波的主流媒体以及奥迪客户共同见证了这一精彩瞬间。全新奥迪Q3凭借在内外饰设计、科技配置、动力操控以及多功能实用设计等方面全面突破,树立了高档A级SUV的新高度。作为一款全面突破的全能型高档A级SUV,全新奥迪Q3依托一汽-大众奥迪全价值链本土化优势,带领了细分市场定义方式从“单一优势”到“综合实力”的变革,领跑全驾乘场景智能化的未来出行生活。

作为换代车型,全新奥迪Q3为我们带来了不小惊喜,MQB平台下的它颜值又再次提升,第一印象便是一台“小Q8”。

全新奥迪Q3在最新家族化设计语言的加持下,进气格栅尺寸更大,同时大灯内侧的折角也更加犀利,能带来很强的气场。两侧类似跑车的进气口也提升了车辆的运动气息,同时该车还提供致雅型与动感型两种不同的外观套件,能满足不同消费者喜爱。

值得一提的是,除去全新平台、高颜值外观与更大的车身尺寸外,全新奥迪Q3的人性化数字体验才令我印象最为深刻,因为它已经与自家大哥A8L的实力几近持平。

驾乘空间智能化

坐进全新Q3的虚拟座舱内,第一眼映入眼帘的便是它加入的10.25英寸全液晶仪表,奥迪是最早推崇全液晶仪表的几个车企之一,在这一代Q3上终于加入了全液晶仪表。全液晶仪表拥有着极高的分辨率,视觉效果十分细腻。

全液晶仪表可实现与多媒体中控屏的互联,比如音乐播放、拨打电话等,能在使用时降低驾驶员的视线转移,提升车辆安全性。

 

作为最早做交互界面的车企之一,奥迪多媒体导航与液晶仪表的交互已经在自家旗舰车型上运用多年。这一次出现在全新Q3上也毫无意外,切换后地图已经几乎占据整个全液晶仪表,能更清晰的显示导航信息,防止走错道路或错过路口。

全新Q3搭载了10.1英寸MMI触摸集成显示屏,并未增加多余的物理按键设计,会让车内更加简洁。

多媒体提供车联网,可实现在线导航、在线音乐、在线娱乐等功能,语音交互的加入也让行车时操作更加轻松。值得一提的是,该车语音系统还支持多种方言的识别,如果你的普通话不好,那么恭喜你,全新Q3的语音系统也能随时待命。

便捷轻松出行

全新Q3搭载Audi Connect车机系统,内置的导航系统可实现兴趣点搜索、停车位信息显示,甚至还可显示燃油价格,可谓是贴心至极。此外,还支持在线新闻、电子邮件访问等功能,让你的每一次出行都不会错过重要事件。

 

车联网各车企都在大力推广,但能做到真正实用的却不多,奥迪便是其中之一,全新Q3的Audi Connect系统在功能性与实用性上达到了很好的平衡。值得一提的是,该车还支持WIFI热点功能,让你手机没有流量时也能轻松上网。

当然,如果你依旧认对自己手机的使用会更加顺手。那么全新Q3也提供了百度CarLife和Apple CarPlay,能尽量贴合每一位用户的使用习惯。

行车安全无忧

全新奥迪Q3在安全配置上也毫不含糊,配备了奥迪预安全系统、ACC驾驶辅助系统、车道偏离预警系统、ACA自适应巡航、泊车辅助系统等10项驾驶辅助功能,既能保证行车安全,又能让驾驶更加轻松。

 

其中ACC全速自适应巡航带有停走功能,巡航中根据前车车速自动加、减速甚至停车、再启动。实用性极佳,能极大地增加日常驾驶和长途旅行时的舒适性和便利性。

在全新Q3刚刚上市时,公司的一名女同事便看上了它高颜值的外观,而这位同事也是属于新手级别,所以全新Q3上的泊车辅助能为她提供很大的帮助,同时车道偏离预警也能更好的保障行驶的稳定性。

听觉盛宴 极致享

除去在安全性与科技性的配置外,全新奥迪Q3似乎不想放其乘客在车内的每一分体验,对于听感也是如此。

配有来自丹麦的Bang&Olufsen Premium Sound System顶级音响,并带有虚拟3D声音,声音体验通过仪表板上的四个附加扬声器和每个D柱中的一个扬声器产生。奥迪与弗劳恩霍夫研究所合作开发的一种特殊算法为声音增加了很大的宽度和深度,使得奥迪Q3的内部声音听起来更大,仿佛能置身于演唱会现场。音响系统共使用15个扬声器,总输出功率为680瓦。

 

除去Bang&Olufsen音响带来的听觉盛宴外,氛围灯的视觉盛宴也会陪伴你走过每一次驾车,让坐进全新Q3车内就能体验到极致的享受。车内氛围灯提供30种颜色,确保车内夜晚的氛围能附和你每一个不同的心情。如果你是男生,打开橙色或红色氛围灯,就可以尽情的释放右脚;如果你是女生,那么粉色也会为一天带来好心情;当然了,如果身旁刚好坐着你喜欢的人,那么紫色的氛围灯也会为你带来更加浪漫的体验。 

 

全新奥迪Q3在车内的智能化体验上,已经达到了同级车型的最高水平,甚至在车机系统、安全配置等某些功能上已经接近A8L,能全方位满足消费者需求。如果买一辆全新Q3,那么你不会为车辆任何的软件性配置进行烦恼,因为它们的每一寸都是以客户为核心,用心打造。当然了,在驾驶与机械层面,奥迪也从未让消费者失望过,基于MQB平台打造的全新Q3,自然也不会逊色。值得一提的是,在平台的加持下,该车的尺寸再次加大,空间的表现上还会更胜以往。如果您是因为全新Q3的颜值爱上它,那么请深入了解,你会因为它的每一分智能而深爱它。

经销商信息:

宁波润达汽车销售服务有限公司

地址:宁波市江北区环城北路东段423号

电话:(0574)87668808

宁波中基汽车销售服务有限公司

地址:鄞州区下应北路666号

电话:(0574)28896655

宁波恒迪汽车销售服务有限公司

地址:宁波江东区民安东路120号(泛太平洋酒店对面)

电话:(0574)27919998

宁波国奥汽车销售有限公司

地址:宁波市鄞州区机场路与环城南路交叉口

电话:(0574)87670000

宁波国奥达汽车销售有限公司

地址:宁波市江北区北环东路马径汽车园内(第一汽车检测站东南侧)

电话:(0574)82597777

宁波金恒德奥汽车有限公司

地址:宁波市镇海区俞范东路288号

电话:(0574)87619666

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:27.18-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.18-35.98
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×