切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

新年开门红热销1.2万 传祺海外战略提速

2014年02月13日 11:04:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

2014年1月,广汽传祺劲销12000辆,以高质高量的持续增长迎来新年开门红。传祺的持续热销和高增长,得益于国际国内双线爆发。2013年全年热销8.5万辆,同比增长158%,远超市场平均15.71%的增幅,且车主转介绍率高达20%-30%。

提速:迪拜发布海外战略

经历了2013年的快速发展,广汽乘用车总经理吴松表示,2014年广汽传祺发展的重中之重即是国际战略。

令人振奋的是,在今年6月即将上映的好莱坞大片《变形金刚4》中,全世界观众将第一次看到中国汽车品牌传祺与布加迪威龙、兰博基尼Aventador等超跑同场飙技。传祺家族车型凭借高品质、独创设计以及领先技术,成为导演迈克尔•贝的首选,并被评价为“最具代表性的中国汽车品牌”。

不久前,广汽传祺借与国际乒联合作的“2013年国际乒联巡回赛总决赛”,在迪拜发布“有谋有动,整体布局,稳步发展,重点突破”的全球市场战略。广汽乘用车总经理吴松表示,与国际高端赛事合作,这不仅仅是一个自主品牌的崛起,更是中国汽车新生力量走向世界的实力体现。未来重点突破中东、东欧、南美、非洲及东南亚市场,伺机进入北美、欧洲市场,要将“中国好车”形象展示到全世界。

广汽传祺布局中东,也已取得实质性进展。首批出口车辆共115台,也早在2013年9月开赴科威特。目前,沙特和阿联酋的经销商已选定。

不少专家断言,2014年,国内车市将结束微增长时代,迈入合资品牌为主力的新一轮快速增长期,自主品牌汽车不被看好,传祺在国际国内市场释放强大的爆发力,将成为2014年车市最大看点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐