切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

东风裕隆-优6 SUV

2017上海车展
超低价好车团购

痞子英雄2首映 东风裕隆营销再创新

2014年09月23日 15:46:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 9月21日,由东风裕隆汽车有限公司投资的《痞子英雄:黎明升起》特映会在北京国贸百丽宫影城举行。影片中,冒险、刺激的惊险旅程再度升级,演员们驾驶着纳智捷大7 SUV、纳智捷 优6 SUV,持续上演夺命飞车的追逐大戏,为观众们带来了一场视觉盛宴。

植入式营销 树立产品品牌个性

观影结束后,东风裕隆副总经理白清源上台发言,在谈到投资这部电影的原因时,他表示这是东风裕隆实行差异化营销策略的部署之一,能够树立出纳智捷鲜明的产品品牌个性。在未来的品牌植入过程中,将更加注重真实自然。

东风裕隆副总经理白清源讲话

随后,影片导演蔡岳勋携主演赵又廷、林更新、张钧甯、修杰楷等人亮相,与在场的媒体记者分享了影片拍摄的花絮,以及在拍摄过程中驾驶纳智捷优6 SUV、新大7 SUV的感受。导演蔡岳勋更是透露自己是纳智捷品牌的忠实粉丝。

而来参加特映会的车主陈先生也表示,纳智捷是一个能让人感受到在用心与消费者沟通的品牌,尤其是针对车主举办的一系列创意活动,例如《痞子英雄:黎明升起》首映会以及接下来的“The Color Run”相关活动,个个不落俗套,而且能真正让消费者参与进来互动,拉近了品牌与用户的距离。

电影众主创合影

细分受众 坚持差异化营销路线

作为中国车市差异化营销概念的佼佼者,东风裕隆始终注重通过独特且极具竞争性的营销方式来塑造并推广品牌。首度试水运动营销,开展的“The Color run”五公里跑活动,将运动、时尚与SUV产品的特点与受众心理结合;成都车展期间,纳智捷展台成为“新丝路中国模特大赛成都赛区”的分赛场,上演了一出“新时尚超模团决战蓉城”的好戏,吸引了众多的关注;而此次东风裕隆又通过电影植入的方式,以文化娱乐式的营销来展现纳智捷品牌理念与车型特质,来吸引消费者的关注。

东风裕隆市场部副部长吴柏青在采访中表示,东风裕隆通过与经销商的合作,建立起了品牌消费者的信息数据库,利用大数据理念对消费者的特点进行分析。细分受众,根据不同消费群体的心理特点,有针对性地采取差异化的营销方式,以此扩大品牌的受众市场。

此前,在6月6日的 优6上市会上,东风裕隆营销总部长单志东曾预言:“纳智捷优6是一款颠覆传统的新时尚SUV,是东风裕隆2014年的战略车型”。如今纷至杳来的25000张订单和第10000辆车主的产生,已成为这段预言的有力佐证。而在这其中,与东风裕隆始终坚持营销理念的创新,以及走差异化营销的路线是密不可分的。未来,东风裕隆还将采取怎样的创新性营销方式,值得关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

优6 SUV
优6 SUV
指导价:12.98-16.98万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-16.98
紧凑型SUV
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看