切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

长安福特-福睿斯

2017上海车展
超低价好车团购

长安福特第三整车厂落成 产能增36万辆

2014年11月05日 09:30:21
分享到:
来源:中国证券报 作者:周渝 王小伟

11月4日,长安福特重庆第三整车工厂落成投产。该工厂斥资6亿美投建,将使长安福特整体产能增加36万辆。

长安汽车方面透露,新工厂拥有最先进的柔性化生产线,能够同时生产多款车型。重庆第三整车工厂的投产将进一步增强长安福特在中国市场的整体竞争力。据悉,新工厂将投产福睿斯及多款车型,福特福睿斯是专门针对中国消费者量身打造的中级家用轿车。

重庆市长黄奇帆表示,福特自2001年与长安合作落户重庆以来,已相继建成两个整车厂、一个发动机厂、一个变速箱厂。三工厂投产后,长安福特汽车年产量将超过100万辆,成为福特在美国本土以外最大的生产基地。长安汽车董事长徐留平表示,长安福特三工厂的投产,是长安与福特深化战略合作的又一重要成果,标志着双方合作进入快速发展时期。目前,长安福特已累计生产汽车350万辆,今后几年将加快推进在重庆的发动机工厂、变速箱工厂的建设。

据悉,长安福特在杭州的第四个整车工厂也将于2015年建成投产。到2015年末,福特将在中国市场推出15款新产品,其中的大部分车型将在长安福特生产。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

福睿斯
福睿斯
指导价:7.98-11.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看