切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

保时捷等多家车企召回3.0T发动机汽车

2015年01月23日 21:20:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,一汽大众汽车有限公司、大众汽车(中国)销售有限公司、保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2015年3月20日起,召回以下部分汽车,共计61046辆:

(一)一汽大众汽车有限公司进口的2011年4月至2012年2月期间生产的装备有3.0TFSI发动机的奥迪A5、A5 Cabriolet、A7、Q7、A8L汽车,共计32371辆;

(二)一汽大众汽车有限公司2011年7月至2012年6月期间生产的装备有3.0TFSI发动机的奥迪A4L、A6L汽车,共计2815辆;

(三)大众汽车(中国)销售有限公司进口的2011年4月至2012年2月期间生产的装备有3.0TFSI发动机的大众途锐3.0TSI、途锐3.0TSI混合动力汽车,共计16725辆;

(四)保时捷(中国)汽车销售有限公司进口的2011年4月至2012年3月期间生产的装备有3.0TFSI发动机的凯宴、凯宴S混合动力、帕纳美S混合动力汽车,共计9135辆。

本次召回范围内部分车辆由于燃油喷射系统密封不良,可能导致车内出现燃油异味,极端情况下,如遇火源可能导致车辆起火,存在安全隐患。一汽大众汽车有限公司、大众汽车(中国)销售有限公司、保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换燃油喷射系统相关零件,以消除安全隐患。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

Cayenne
Cayenne
指导价:91.3-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
91.3-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看