切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

北汽威旺-306

超低价好车团购

北汽股份株洲分公司第40万辆整车下线

2015年02月03日 14:39:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2015年1月29日,北汽股份株洲分公司第40万辆整车成功下线。据悉,株洲分公司是北汽股份公司第一个自主品牌乘用车基地。拥有先进的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺及发动机总成生产线。

从2010年12月起步至今, 北汽股份株洲分公司顺利完成了基地建设、团队打造和威旺系列、绅宝D20两款自主品牌产品的开发及市场投放工作。北汽股份公司副总裁梁国锋曾表示:“市场是检验产品的试金石,提供比竞争对手更契合消费需求的产品是赢得市场亘古不变的硬道理。”

北汽股份株洲分公司目前投产绅宝D20(原E系列)和威旺。自2012年上市至2014年6月,E系列累计销量达10万辆。纳入绅宝品牌后,绅宝D20帮助绅宝品牌完成了从A0到B级、SUV等细分市场的全面布局。定位于中高端微客市场的威旺上市两年实现销量十万辆。刚刚过去的2014年,绅宝D20和威旺306产品分别在JD POWER评比紧凑型轿车细分市场和微客APEAL调研中获得第一名。

目前,北汽股份株洲分公司二工厂建设项目以及发动机配套的整车基地工程正在进行。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

威旺306
威旺306
指导价:3.18-4.64万元
1.0L 1.2L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
3.18-4.64
微面
1.0L 1.2L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看