切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

长安福特-福睿斯

超低价好车团购

长安福特加码体育营销 冠名超级杯赛

2015年02月09日 14:15:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:潘明军

凤凰汽车讯 继2014年5月,长安福特正式成为中超联赛官方高级合作伙伴以来,长安福特在体育营销上又进一步加大推广方式。2月7日,中国足协超级杯赛冠名赞助商签约仪式在北京举行,正式宣布自2015年起至2017年,长安福特将作为中国足协超级杯赛的冠名赞助商,助推中国足球事业的发展。

“此次长安福特携手中国足协超级杯深化了长安福特与中国足协的合作伙伴关系,”长安福特汽车有限公司总裁马瑞麟表示,“这次合作不仅见证了中国足球发展的历史性时刻,也是长安福特助力中国足球发展的又一重要里程碑。对中国足球腾飞的渴望深深地植根于中国人心中,我们将不遗余力地支持中国职业足球的发展,同时也将为中国足球的未来培养和储备人才,为助力中国足球梦的实现贡献自己的力量。”

长安福特冠名中国足协超级杯赛签约现场

在新闻发布会上,长安福特与中国福特宝足球产业发展公司正式签订了合作协议,同时还宣布2015年至2017年其旗下全系产品将作为中国足协超级杯赛事的唯一官方用车。中国足协超级杯是国内含金量最高的单场足球赛事。

中国足球协会副主席于洪臣对长安福特为中国足球的鼎力支持表示了感谢,他说:“长安福特携手超级杯,是继去年长安福特成为中超联赛官方高级合作伙伴后,再次助力中国足球筑梦,帮助更多人实现梦想。”

2015款 福特福睿斯 1.5L 手动时尚型

长安福特2015中国足协超级杯将于2月14日在杭州黄龙体育场举行。此次赞助中国足协超级杯,是长安福特为促进中国足球事业深入发展所作出的又一项重要举措。自2014年5月以来,作为中超联赛官方高级合作伙伴以及官方推广与发展合作伙伴,长安福特携手中超联赛,开展了包括青少年足球发展项目——未来之星杯青少年足球选拔赛、企业联赛、俱乐部开放日、公益足球、赛场系列嘉年华推广活动等一系列多层次,立体化的“足球筑梦”活动。

长安福特今年1月销量达到83,225辆,再创月销量新高,相比去年同期的70,038辆上升19%。

据了解,2015年长安福特福特福睿斯及福特蒙迪欧表现出色。福睿斯1月销量达到18,810辆;蒙迪欧达到11,607辆,较2014年1月相比增长8%。福特福克斯同样有着不俗的表现,1月销量达到30,262辆。根据中国汽车工业协会的统计数据,福特福克斯品牌已经连续三年夺得中国轿车品牌销量榜冠军。

“2015年作为长安福特‘1515’计划收官年,今年将推出福睿斯、锐界金牛座三款新车。” 马瑞麟在接受凤凰汽车专访时表示,“2014年长安福特渠道销售超800家,为进军中国市场前三名奠定渠道基础。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

福睿斯
福睿斯
指导价:7.98-11.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看