切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

东风英菲尼迪-QX50

超低价好车团购

周迅携手英菲尼迪QX50 打造"敢爱"形象

2015年03月11日 09:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车评论 3月10日,北京798艺术区,全新英菲尼迪QX50正式上市,这是东风英菲尼迪引进中国生产的第二款产品。在上市活动现场,英菲尼迪全球总裁的罗兰•克鲁格、东风英菲尼迪汽车有限公司总经理戴雷、东风英菲尼迪汽车有限公司执行副总经理雷新等厂家大佬悉数到场,不过著名影星周迅的到场却赚夺了当晚最多的“闪光灯”,其携手丈夫高圣远为全新QX50量身打造微电影《完美出逃》倾情上映。

据悉,《完美出逃》由好莱坞知名导演佐米•希尔拉(Jaume Serra)亲自操刀,演员周迅、高圣远夫妇赴美加盟,与电影的又一主角全新英菲尼迪QX50将“敢•爱”的情感特质贯穿始终。英菲尼迪借周迅夫妇的情感故事与其产品体验紧密结合,并欲通过大屏幕的形式引发消费者感性与理性的双重共鸣。

数据显示,2014年英菲尼迪在全球19个市场创造了新销售纪录,全球销量再创历史新高186200辆,同比增长14%。尤其是去年12月实现历史上最佳月度销售纪录,单月销量接近19700辆,同比增长7.5%。最新统计的2015年前两个月销量,也同比实现了1月、2月最佳。

作为继美国之后的全球第二大单一市场,英菲尼迪去年在华销量超过30000辆,占比16%,中国市场份额从2013年的0.5%增长到2%,这也是去年增长最快的豪华汽车品牌。

英菲尼迪在华的迅猛发展,离不开在中国市场的精准定位和市场布局,《爸爸去哪儿》、《舌尖上的中国》等一系列市场营销活动更让英菲尼迪取得空前的关注度。“让‘敢•爱’更好地落地是现阶段的发展方向。”戴雷说。根据计划,今年英菲尼迪还将启动“敢爱亲情季”体验活动,覆盖产品植入、网络视频、亲子自驾游、亲子时尚、儿童卡通和青少年体育六大方面,以一系列互动性、教育性和娱乐性的体验,号召社会各界人士和消费者参与,成为英菲尼迪“敢爱行动”落地的又一举措。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.38-46.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看