切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

特斯拉-MODEL S

超低价好车团购

特斯拉入华一周年 推“车主尊享服务”

2015年04月03日 18:51:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯  4月3日,特斯拉向中国车主交付第一批Model S P85D,并宣布推出 “特斯拉车主尊享服务”,为车主提供在高端餐饮、五星级酒店等场所消费时的增值服务。同时,特斯拉车主代表正式携手阿拉善SEE公益机构启动“Clear Sky卫蓝行动”守护蓝天。据了解,此次交付的Model S P85D为全球加速最快的量产四门轿车,拥有0-96km/h的3.1秒加速,并能根据行驶需要通过数字技术实现对前轴和后轴的独立控制,因此其操控性、抓地性达到最高水平。

关于特斯拉推出的“特斯拉车主尊享计划”,车主可免费申请成为“车主尊享卡”会员,享受在旅游出行、时尚消费、健康休闲、高端医疗等方面的增值服务。例如,在入住多家五星级酒店时,特斯拉“车主尊享卡”会员可享受免费用餐、免费升级套房、免费使用休闲、会议设施等优惠;在出行方面可享受全球汽车租赁礼遇、全国24小时道路不限次救援、机场贵宾厅不限次畅行以及高额航空意外险及延误险等服务。 

自2014年进入中国以来,特斯拉针对消费者最为关心的充电问题,特斯拉提供全方位充电服务为车主解决后顾之忧,特斯拉免费提供家用充电桩和全程贴身式安装支持和服务,帮助90%的车主建成“家庭充电站”;在全国100多座城市及地区建成了几百个超级充电桩和超过1000多个目的地充电桩,保障车主的长途出行;随车附送的移动充电器使车主配备了“移动充电站”,为车主应急充电提供了便利。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
73.39-117.49
中大型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看