切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

长安福特-金牛座

超低价好车团购

马瑞麟解密金牛座 长安福特试水高端市场

2015年06月30日 13:46:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车评论 “福特金牛座的推出使我们进入到过去从未涉足过的细分市场。”在6月25日晚举行的“福特金牛座品鉴会”上,长安福特汽车有限公司总裁马瑞麟表示,“金牛座定位于尊崇科技的商务座驾,无论是在科技配置还是驾驶体验上,都力求满足高端商务人士的办公需求。”

作为长安福特即将上市的旗舰轿车产品,金牛座在今年4月18日上海车展上首次登台亮相,据悉这款车将在今年10月份上市销售。“福特金牛座是我们非常自豪的车型,我们希望这款车能够传达出高端商务人士的成就感。”马瑞麟说。

以消费需求为导向

正如马瑞麟所言,金牛座寄托了长安福特很高的期望,长安福特汽车有限公司执行副总裁何朝兵在接受时便解释道:“我们只是用了用了北美Taurus的译文,金牛座是在对消费者需求的深刻洞察的基础上,为中国消费者量身设计的一款全新车型,不管是一系列智能科技配置,还是安全性、燃油经济性等各项技术指标,金牛座在同级车当中都是最为领先的。”

在品鉴会上,马瑞麟不断强调,金牛座是长安福特面向中国市场提供的一辆车,“这是中国消费者真正想要的车。” 据介绍,福特金牛座将与全新锐界一起在长安福特杭州工厂投产,这也是目前整个福特工艺水平最高、技术最先进的工厂。

马瑞麟回顾长安福特引进车型的历史,2015年向中级车市场推出了福睿斯,之后迅速推出2015款翼虎。7座SUV席卷汽车市场的时候,长安福特紧跟市场推出了全新7座SUV锐界。“今天我们向大家所推出的旗舰车型金牛座,我们会在2015年下半年推向给中国市场。”

加码产能坐六望三

长安福特2014年销售81万辆,同比增长18%,根据长安福特的计划,今年将是追赶大众、通用等竞争对手的关键一年。然而,面对上半年中国汽车市场中全行业性的销量“寒流”,长安福特想要冲击车企前三甲,仍有不少困难需要克服。

但马瑞麟对未来一直充满信心,这得益于长安福特日益提升的销量和迅速增长的产能,他再次表示,“我们在不断地提升产能,不断地向前发展,目标实现中国车企第六到前三名的跨越。”

据了解,在长安福特诞生之初,重庆最开始只有一个组装厂,年产能25万辆。目前长安福特在重庆已经有五家制造工厂,包括三个整装厂、一个变速器厂和一个发动机厂,今年3月24日杭州工厂也已经投产,年产能从最开始的25万辆到达了目前的140万辆。“不久前,我们收购了哈飞的资产,随着它的投产,会使我们的产能达到160万辆。”

马瑞麟也表示:“当然要实现这样的发展,除了提升产能外,更重要的是要有消费者非常热爱、重视的车型,如现在受到大家喜爱的福克斯翼搏和翼虎、新蒙迪欧等。所以,我们的旅程才刚刚开始,我们的梦想开始成为现实。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

金牛座
金牛座
指导价:23.48-29.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.48-29.98
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看