切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

双龙汽车-爱腾

超低价好车团购

双龙召回部分进口爱腾和雷斯特汽车

2015年08月13日 22:06:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

日前,双龙汽车(上海)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2015年8月17日起,召回部分进口双龙爱腾享御和雷斯特汽车,生产日期为2005年11月4日至 2008年11月15日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及7749辆。

双龙召回部分进口爱腾、享御和雷斯特汽车

本次召回的部分进口双龙爱腾、享御和雷斯特汽车,经常行驶颠簸路时车辆因球头异常磨损导致方向盘打死并起步时球头螺杆断裂,车辆不能行使。双龙汽车(上海)有限公司将对召回范围内的车辆进行免费更换前轮下支臂球头,以消除安全隐患。

双龙汽车(上海)有限公司将通过授权经销商通知召回范围内的用户,安排免费更换事宜。用户可以直接与就近的双龙授权经销商联系或拨打双龙汽车(上海)有限公司免费客服热线:400-161-1818了解本次召回的详细信息,也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施中的问题或提交缺陷线索。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

爱腾
爱腾
指导价:15.48-21.98万元
2.0T 2.3L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.48-21.98
紧凑型SUV
2.0T 2.3L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看