切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

吉利汽车-博瑞

超低价好车团购

融入沃尔沃基因 感受博瑞安全碰撞实验

2015年11月05日 12:04:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 提起吉利博瑞,人们首先想到的便是其被誉为“最美中国车“的造型设计,以及优异的品质和高配置。日前,吉利邀请部分媒体去参观C-NCAP安全碰撞实验,零距离感受博瑞的安全指数。

汽车已日渐成为人们生活的一部分,其安全性能对人们来说显得也更为重要。吉利博瑞借鉴沃尔沃先进的安全理念而打造,是一款能够呵护消费者安全的汽车。

据了解,博瑞采用了由欧洲团队设计研发的底盘,不仅能提供出色的操控性能,而且还优化了整车的受力结构,使整车的刚性得到最大程度的提升。吉利博瑞采用潜艇笼式吸能车身,高强度钢材占整车材质比例的58%。

另外,吉利博瑞配备了包括后排侧气帘和膝部气囊在内的7个安全气囊,它来自于全世界最大的“汽车乘员保护系统”生产商—瑞典奥托立夫,并且由沃尔沃技术支持。吉利集团在收购沃尔沃后,对后者的车辆安全技术进行了学习和消化,并且在研发旗下车型时进行了全方位的运用。

为了实现更高的安全性能,博瑞地把自适应巡航系统、抬头显示(HUD)、胎压监测、360度全车影像功能、线道偏离警报系统等多位一体的辅助设备集成到车辆内部,开创了自主品牌先河。

作为吉利进军高级轿车的开路先锋,博瑞代表着当前吉利汽车最高造车技术的代表作。博瑞是吉利汽车呈现自身造车实力,并担任提升和塑造吉利品牌形象的重任。

“高品质”是自主品牌跻身B级车市场的敲门砖,博瑞的诞生,将更诠释“品质吉利”的内涵,也能让人们更深地认识重生后的“大吉利”。 目前,吉利博瑞每月销量稳步提升,每月销量已经超过4000台,当之无愧的成为了自主品牌B级车销量第一。

有行业人士评论:“合资品牌的合围力度越来越大,但是博瑞的诞生让我们看到新的希望,起步中高端、接轨国际顶级水平、汇集国际研发精华的发展道路,是自主品牌沉淀多年的必经之路,也是自主品牌奋起反击的第一步。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

博瑞
博瑞
指导价:13.68-20.98万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.68-20.98
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看