切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

江淮汽车-iEV

超低价好车团购

江淮iEV深圳交付419辆 布局分时租赁

2015年12月30日 10:31:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 12月29日,江淮汽车向深圳联城共享分时租赁项目正式交付419台江淮iEV新能源轿车,正式布局分时租赁模式。

本次集中采购江淮iEV的深圳联城共享分时租赁项目是国家科技支撑计划项目,也是新能源交通普及的新生态模式。在这个项目中,江淮汽车与同济大学共同开发了该分时租赁软硬件平台和信息互联技术,包括车载信息技术、车联网技术、用户行为监控技术、智能充电技术与充电网络等在内的多技术集成管理系统,建立智能化、网络化、信息化的分时租赁平台。

随着本次419台江淮iEV正式交付,深圳市民将可以通过分时租赁平台,体验江淮iEV的驾乘感受,并实现零污染零排放出行。

据了解,在江淮iEV5和iEV4这两款车型的助攻下,江淮今年累计推广新能源汽车过万台,本次成为深圳联城共享分时租赁项目的新能源用车,也正因为其成熟技术与可靠性能契合项目需求。

作为国内最早开发、推广新能源轿车的整车企业,江淮历经“八年五代技术,两代产品”的“迭代研发”开发模型。截至到目前,江淮取得了近18000辆电动车推广量、超3亿公里的安全行驶里程等成绩。

据江淮汽车负责人表示,“iEV高性价比、高安全性等产品特性,尤其适合分时租赁模式。”江淮iEV采用“双擎”动力,不仅如此,还配备了人机智能互联系统、e控智能管理系统等智能武器,整车能量回收率达到40%,还有高配置车内净化系统,进一步增进用车能源与环境的协调。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

江淮iEV
江淮iEV
指导价:15.28-17.98万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.28-17.98
小型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看