切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

上汽荣威-360

超低价好车团购

上汽荣威VISION-R获评“最佳概念车”

2016年01月04日 18:13:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,上汽荣威VISION-R概念车获得由日本最著名汽车设计专业杂志《CARSTYLING》评选出的“2015年度中国最佳概念车设计大奖”,成为首个获得该奖项的中国汽车品牌。继今年荣威360斩获德国红点“中国好设计奖”之后,上汽乘用车在汽车设计领域再获重磅大奖。

荣威VISION-R概念车

荣威VISION-R概念车由上汽国际化设计团队打造,是对荣威全新“律动”设计语言的诠释,它从比例姿态、型面雕塑、设计细节与品质等各个维度,完美展现了东方美学与国际设计标准的高水准结合。基于此,上汽荣威VISION-R概念车以评审团全票通过的压倒性优势,成为唯一获得“CARSTYLING中国汽车设计大奖”的中国品牌。

《CARSTYLING》杂志创办于1973年,迄今已有43年历史,其发行量遍布全球,与意大利著名汽车设计杂志《AUTODESIGN》齐名,是享誉世界的最具权威性的汽车设计杂志。而其组织的“JAPAN CAR DESIGN AWARD”日本汽车设计大奖,是日本汽车设计界的风向标。

荣威360

以设计彰显品质,以品质提升产品力。今年10月,“中级车A咖”荣威360从999件参赛作品中脱颖而出,首次参赛即揽获德国红点“中国好设计奖”,并成为此次获奖的唯一汽车类产品。上市不到3个月,荣威360连续两个月销量逼近6000辆,成为今年新上市A级车中增速最快车型,爬坡速度是绝大部分同级车型的2到3倍。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

荣威360
荣威360
指导价:7.79-12.99万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.79-12.99
紧凑型车
1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看