切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

CS15合肥正式下线 长安定调2016年发展

2016年01月14日 10:33:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2016年1月14日,长安汽车CS15投产下线仪式在长安汽车合肥基地总装车间举行。CS15作为长安汽车在小型SUV市场投放的第二款车型,车型定位低于CS35。据了解,新车将于今年3月底正式上市,长安汽车将CS15的年销量目标为七万辆。

长安汽车总裁朱华荣

外观方面,CS15在设计上采用许多全新的车型设计,前进气格栅采用与CS95概念车的外形风格类似的菱形设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4100mm×1730mm×1635mm,轴距为2510mm。

内饰部分,新车在中控区域设计延续了长安CS车型的整体设计风格。配置方面,不仅具有一键启动、自动恒温空调,还配备智能语音系统、定速巡航等贴心配置。

安全方面,CS15搭载博世ESP9.0车身电子稳定系统、日间行车灯、胎压监测、倒车影像、坡道辅助、四安全气囊等。更CS15还提供组合多变的个性化定制套装,涵盖可变色彩与可变配置的上万种自由定制选择。

动力方面,CS15搭载一款EA系列的1.5升排量自然吸气发动机,最大功率79KW,峰值扭矩148N.m,匹配5速手动变速箱。

此次CS15投产的合肥工厂在2016年计划产量16.2万辆,车型将涵盖4个产品,根据长安汽车整体产品及产能布局规划,三年内合肥长安产品将达到6款,产能提升至25万辆左右。

合肥基地定位为长安汽车三大生产基地之一,与重庆基地、北京基地一起形成了稳固的“金三角”。

2015年,长安汽车累计销售277.7万辆,同比增长9.1%,长安自主品牌销售153.8万辆,同比增长11.3%,长安自主品牌乘用车销售100.7万辆,同比增长30.9%,销量居中国品牌第一。

2016年,长安汽车将集团销量目标提升到300万辆,长安汽车自主品牌销量目标为170万辆,自主品牌乘用车销量目标为115万辆,CS系列车型突破50万辆。

2016年,长安汽车将继续聚焦自主品牌,同时。聚焦海外市场,确定八个海外市场,重点突破俄罗斯、伊朗和印度三大战略市场。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

长安CS75
长安CS75
指导价:9.48-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.48-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看