切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

东风风行-菱智

超低价好车团购

东风风行菱智累计破60万辆 F500将上市

2016年08月22日 10:37:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 8月20日,东风风行北京隆重举办了面向60万菱智车主的“菱智与你 荣耀同行”用户答谢会。庆祝东风风行菱智车型累计销量已突破60万辆。答谢会上,东风风行宣布了“菱智之星”评选活动正式启动。另外,东风风行还宣布全新升级换代产品——菱智F500,将在下月的成都车展亮相,为冲击下个60万辆打响第一炮。

自主MPV开拓者、普及者、创新者

从2001年推出我国第一辆自主品牌MPV菱智开始,东风风行便致力于将自主MPV的发展与中国国情紧密结合。2012年,东风风行敏锐洞察到,个体业主和中小企业、以及市、县乡镇基层机关事业单位等基层公商务群体,更需要一款排量小、价格低、性能好的MPV,满足商务、商用、家用等多重需求。据此,东风风行先后推出1.6L菱智M3和与1.5L菱智V3,并成为微客、轻客等“面包车“用户升级换购专业级商务车的热选,可以说,菱智不仅是自主MPV开拓者,还是普及者与创新者。

如今的菱智已发展成由菱智V3、菱智M3和菱智M5组成的菱智家族,售价区间4.99-9.99万,充分满足了不同消费者的需求。来自不同领域、不同地区、不同年代的60万用户,成为菱智“全能商务车“最好的代言人。在答谢会上播放的《老毕的故事》视频短片,便生动展现了菱智助力山东淄博车主毕思春用心经营润滑油店、温情关爱家人朋友的正能量场景。像”老毕“这样的创新创业者还有很多。如“黑熊”户外俱乐部将其采购的10辆菱智改装为露营用车,成功组织多次“纵贯中国”之旅,事业再上新台阶。

菱智还屡获政府机关、事业单位、大型国企、民营企业等采购大单。例如,广西计生系统采购1200台菱智作为医疗救护车;四川航空公司采购150台菱智作为航空服务班车;中国联通浙江分公司采购120台菱智作为流动通信办公车;四川豪吉鸡精有限公司采购55台菱智作为物流运输用车;安徽省公安厅采购45台菱智作为警务用车……。采购了126台菱智的江苏省卫生厅相关负责人表示:医疗救护车要经常面对各种复杂路况,用车强度极高,菱智不失所望。

下一个60万辆已经启程

经过十余年的专业积淀,东风风行在MPV研发制造、销售服务等产业链上已经形成领先的体系化竞争力,东风风行为公商务精英用心打造的风行CM7,在品质上实现了对传统中高端公商务车的“五星升舱”。在今年北京车展上市的“新一代中级商务车“风行F600,则与风行CM7形成有效产品组合,携手开拓10-20万元区间的中高端商务MPV市场。

菱智全新升级换代产品——菱智F500,即将在下个月的成都车展上亮相,年内便可正式上市。新车将对外观和内饰进行较大改动和再次升级。而东风风行商务MPV产品的扩容,也必将为菱智的继续前行注入新动力。更具前瞻性的是,东风风行还将以菱智60万辆的达成为新契机,继续深入推进从产品为中心向用户为中心的转型升级,将产品变成服务,将功能变成体验,将用户变成粉丝,塑造良好品牌形象和用户口碑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

菱智
菱智
指导价:5.59-9.99万元
1.5L 1.6L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-9.99
MPV
1.5L 1.6L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看