切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

凯翼汽车-V3

超低价好车团购

鄂尔多斯到泰国曼谷 凯翼踏上跨国之旅

2016年08月23日 08:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 8月22日,2016“中泰文化旅游友好行”凯翼X3发车仪式在鄂尔多斯举办。自上市以来,凯翼X3深受年轻人的喜爱。数据显示,7月凯翼X3上市首月销售3744辆,实现销量“开门红”。发车仪式上,凯翼汽车销售公司副总经理马民丰向凤凰汽车表示,凯翼X3的受众大多为8090后,此区间的用户占比约70%。

销量飘红,凯翼的领导都满心欢喜,但凯翼更有“大情怀”。2016“中泰文化旅游友好行”活动,凯翼提供了10辆代表凯翼基因的智能互联SUV凯翼X3组成车队,将历时38天,行程6400多公里,完成此次文化交流之旅。凯翼汽车销售公司副总经理马民丰表示,“中泰文化旅游友好行”是双边国家级文化旅游交流品牌项目,对促进中泰文化交流,推进“一带一路”文化建设,深化两国源远流长的友谊产生积极影响。

此次“2016中泰文化旅游友好行”活动由中华人民共和国文化部、泰国国家旅游局共同主办,中国对外文化交流协会、泰中文化促进委员会、鄂尔多斯市文化旅游委员会承办。现场出席发车仪式的领导包括:中国国家文化部副部长丁伟、泰国国家旅游局局长以及凯翼汽车销售公司副总经理马民丰等。同时,马民丰总亲自站在发车台,摇动发车大旗,标志着由凯翼X3组成的“友好行”车队正式踏上征程。

本次“中泰文化旅游友好行”起于鄂尔多斯市,历时38天,行程6400多公里,途径中国的太原、郑州等7个城市,最后在西双版纳离境,进入泰国境内,9月28日将在泰国曼谷完成收官,结束此次文化友好之旅的征程。

据了解,“中泰文化旅游友好行”车队活动是中国文化部与泰国国家旅游局共同打造的双边国家级文化旅游交流品牌项目,双方曾于2012年举办首届车队活动,2015年“中泰文化旅游友好行”也在中泰双方的共同努力下继续前行,今年活动的继续举办对推进“一带一路”文化建设,深化两国源远流长的友谊都将产生积极影响。

2016年中泰文化友好之旅同样也是根植于旅游文化交流,从鄂尔多斯出发,经过太原、郑州、武汉、长沙、贵阳、昆明、西双版纳,穿越老挝进入泰国境内。沿途不同城市特有的风土民情,组成了充满了文化及自然风情的中泰之旅。发车当日恰逢鄂尔多斯规模最大的那达慕大会,感受到西北豪放的民风,太原路段,车队将会经过平遥古城、乔家大院、晋祠等文化圣地,体验晋文化;河南的少林寺被安排在了车队的郑州段,大家一起感受少林功夫的博大精深;在贵阳境内,还将看到雄伟壮观的黄果树瀑布;最后在风景如画的西双版纳勐远仙境结束中国之旅,穿越老挝进入泰国境内。

凯翼X3是凯翼首款具备凯翼DNA的车型,以互联网思维开发并且是国内第一个打造智能互联平台的SUV。它的外观由意大利设计师设计,源于i-cx概念车,并且极大地延承了其“凯旋之翼”的设计理念,并将其贯穿整车:从凯翼的源于翱翔的雄鹰的logo开始,再到鹰翼般的进气格栅,以及鹰眼素的整体大灯,无不展现了其理念。

在此次的跨国之旅中,近7000公里的行程涵盖了沙地、戈壁、高速、国道等多种路况,从干燥的近似沙漠气候到草原气候,夏干气候区和夏湿气候区,以及最终到达泰国的热带雨林气候区。多路况多气候是对凯翼X3品质最直接也是最残酷的考验,虽然在出厂前它顺利通过了高寒、高热、高湿、高原的“四高”测试,但是作为上市车辆的公开测试,这次跨国之旅却是第一次。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

凯翼V3
凯翼V3
指导价:6.28-7.88万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.28-7.88
紧凑型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看