切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

吉利汽车-帝豪GS

超低价好车团购

吉利的“冠军梦”:12辆帝豪GS交付奥运健儿

2016年09月13日 08:34:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 9月12日,吉利汽车在安徽黄山将12辆“城市跨界SUV”——帝豪GS交付给夺得里约奥运奖牌的中国游泳队运动员和主管教练员。这是吉利汽车对在今年北京车展上正式发布“中国国家游泳队里约奥运奖励计划”的奖励落实。

当孙杨、徐嘉余、傅园慧、汪顺、史婧琳等奥运奖牌获得者拿到这份奖励时,意味着吉利帝豪GS真正开启了奥运明星座驾之旅,把吉利的体育营销再推一个高度。

吉利汽车与奥运精神高度吻合

这次的“吉利帝豪GS-中国游泳队里约奥运奖励计划颁奖仪式”并不高调。公关总监杨学良担当主持人,吉利员工通过录制短片表达对奥运健儿的支持。虽然吉利集团董事长李书福因公不能亲临现场,不过,一段专门为颁奖录制的视频却把吉利汽车于奥运冠军的精神吻合度传递出来。

李书福在视频里表示:“中国游泳运动员们不惧挑战、勇于向上突破的精神,与吉利潜心磨炼、创新拼搏、敢于向国际一流阵营发起冲击的勇气和精神高度吻合。正因为同样的精神追求,吉利与中国游泳队紧密地结为了战略合作伙伴;我相信,为了共同的奋斗目标,未来我们仍能继续携手前行,让中国走向世界。未来,吉利汽车将继续秉持‘造每个人的精品车’的品牌使命,进一步开阔视野、拓宽思路,汲取国际优秀经验和技术,发挥突破创新、锲而不舍的精神,以消费者需求为导向,潜心打造符合消费者需求的汽车精品,让吉利汽车成为中国制造业的新名片,让民族的自信心和自豪感充斥我们每个人的心头!”

据悉,在本届里约奥运会上,中国游泳队健儿们发扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,勇夺1金2银3铜六块奖牌;他们表现出直面挑战的勇气、绝地反击的实力和积极向上、纯粹本真的年轻活力,向世界展现了中国新一代运动员的精神风貌,也让更多人感受到了体育运动的魅力和快乐。

 

而这种积极向上、勇于突破的拼搏精神,正是吉利汽车始终坚持和倡导的企业精神之一,也是吉利汽车4月份在北京车展发布里约奥运奖励计划的初衷。

精品帝豪GS配奥运英雄

依据当时发布 “凡获得里约奥运会游泳单项和集体项目前三名的选手和主管教练员,均可获赠一辆帝豪GS”的承诺,在今天的颁奖现场,吉利汽车将12台帝豪GS奖励给里约奥运获奖运动员及其主管教练员。其中,冠军(孙杨)及其主管教练均获帝豪GS冠军版一台,亚军(孙杨、徐嘉余)及他们的主管教练均获得帝豪GS臻尚型一台,季军(傅园慧、史婧琳、汪顺)及他们的主管教练均获得帝豪GS领尚型一台。

 

据介绍,作为一款为不甘平凡、积极向上的泛85后年轻消费群体打造的城市跨界SUV,帝豪GS主张的“活出动静”理念及采用“运动拟态美学”的跨界设计,非常贴合运动健儿们积极向上、勇于突破的形象。同时,作为吉利精品车发展战略下的第三款3.0代精品车型,帝豪GS诞生于吉利全新FE平台,其造型设计、性能品质、智能科技等方面均有质的飞跃;自今年五月四日上市以来,它的高颜值和精致品质就吸引了众多年轻用户的关注和青睐,销量也节节攀升,8月份销量达7541辆,成为中国品牌跨界SUV标杆车型。

一直以来,吉利汽车在发扬体育精神、支持中国游泳运动项目上倾注了真挚的热情和诚意。自2014年底与中国国家游泳队结成战略合作伙伴关系以后,双方先后在2015喀山世界游泳锦标赛、2015宝鸡全国游泳冠军赛等重要赛事上开展了多项密切合作。特别是2015年喀山世锦赛,吉利汽车发布了喀山世锦赛冠军奖励计划,奖励了20辆吉利博瑞作为冠军和其教练用车。同时,世界冠军孙杨正式成为吉利汽车品牌形象大使,开启了吉利汽车与国家游泳队深化合作的新篇章。除奖励计划外,吉利汽车还从赛事用车、后勤保障等多个方面为中国游泳队的训练和比赛提供服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

帝豪GS
帝豪GS
指导价:7.78-11.68万元
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-11.68
紧凑型SUV
1.3T 1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看