切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

江铃-驭胜S330

2017上海车展
超低价好车团购

江铃驭胜规划干货解析 未来SUV全覆盖

2017年04月19日 00:25:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 第十七届上海车展举办前夕,江铃驭胜在罗斯福公馆举办媒体沟通会,发布了未来的远景规划,表示会致力于实现SUV矩阵式的细分市场全覆盖,并将陆续推出新能源汽车、驭胜7座跨界概念车及智能化服务平台。

江铃汽车股份有限公司总裁 范炘

SUV细分市场全覆盖

目前,江铃驭胜共有驭胜S330驭胜S350两款量产车,尽管这两款产品市场表现不俗,颇受消费者的青睐,但在SUV新品层出不穷、传统车型不断升级的大背景下,江铃驭胜两款产品的布局显得过于单薄。江铃驭胜显然意识到了这一点,从江铃汽车股份有限公司副总裁Tim的演讲中,可以清晰地感受到江铃驭胜的紧迫感。

Tim在演讲中表示,江铃驭胜将加大车型投放力度和速度,在未来3年将密集投放多款车型。除在传统燃油动力产品开发SUV新品外,江铃驭胜还在绿色产品上投入更多的精力和经费,研发了插电式混合动力和纯电动车型。在本届车展,江铃驭胜将推出驭胜S330 PHEV插电式混合动力SUV车型与驭胜S330 BEV纯电动车两款新能源车。

江铃汽车股份有限公司执行副总裁 金文辉

智能化平台变现实

作为移动出行的重要载体,车联网已经成为国内外汽车厂商竞相跟进的热点。为抢占移动出行高地,江铃驭胜与中国联通、钛马公司等国内领先的电信运营企业、车联网企业强强联合,推出了首款智能化服务平台——江铃智行。

江铃汽车股份有限公司执行副总裁金文辉介绍说,江铃智行设有三大核心模块:增益型车互联系统、社交型车体验系统和无忧型车生活系统,分别对应联车、联人和联服务功能。通过聚合买车、用车、养车、娱乐、交友等功能,江铃智行可在车辆使用的全生命周期内,向客户提供全新的智能化与个性化服务。值得关注的是,江铃智行还可以不断地迭代升级,智能穿戴设备联动、安全车载支付、智能养护服务、智能导航等功能将陆续实现,从而为消费者构建一个智慧出行生态圈。

本届上海车展,江铃驭胜将首次独立面向媒体及大众亮相发布,充分彰显了驭胜品牌在江铃汽车的战略地位,以及江铃汽车对驭胜品牌的重视、专注、投入,和打造一个优秀的专业SUV品牌的决心与信心。

江铃驭胜是江铃汽车旗下的乘用车品牌,于2010年推出首款SUV驭胜S350,在乘用车市场算是个年轻的品牌,但江铃驭胜十分注重创新与研发,如今已成为国内汽车行业产品研发投入比例最高的汽车制造商之一。

生产方面,江铃驭胜的生产基地小蓝工厂拥有最新的冲压、焊接、涂装、总装等生产线、测试跑道和整车研发中心,生产线及装备的自动化、柔性化程度均瞄准国际先进水平;采购方面,江铃驭胜与福特共享全球采购平台,并且严格按照福特全球品控标准,进行产品质量控制;验证方面,江铃驭胜引进了投产验证体系,来确保产品质量;服务方面,江铃驭胜建立了大数据和快速反应机制,以此来迅速解决客户问题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

驭胜S330
驭胜S330
指导价:8.88-14.08万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-14.08
紧凑型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看