切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

全新轩逸“追星逐梦”丽江观星亲子行收官

2017年05月12日 15:32:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

你有多久没有静静地仰望星空了?

生活在城市里,每当夜幕降临,霓虹灯下的繁华景象令人沉醉,以至于不知道从何时开始,我们已甚少抬头遥望夜空,也甚少能看到儿时在老家再常见不过的满天繁星。

与最爱的人,看最美的星,这或许是我们都市人平凡而不简单的梦想。

全新轩逸“为家而生”,正是从这一个小小的梦想出发,在2017年4月27日至5月4日期间,全新轩逸“追星逐梦”——丽江观星亲子行活动通过精心设计的活动环节,希望让每一个参与的家庭能够在短暂的假期中,享受亲子互动的欢乐,为父母和孩子实现一次难忘的旅程,收获一份珍贵的回忆。

首创家庭试驾 强化全新轩逸“家值”体验

区别于以往的试驾,本次全新轩逸“追星逐梦”之旅以家庭试驾的形式开展,在旅途中充分展现全新轩逸作为家轿之王,在舒适、安全、节油等方面为家庭用车带来的优质体验。

本次活动共两天,第一天以道路试驾为主,车队走过藏传佛教的福国寺、展现古老神奇的纳西族东巴文化万神园、雪山下的情人湖骑马场,以及在阳光100艺术小镇四个体验地点。

半天的试驾路上,车队需要开过沙石颠簸路段、多弯山路等各种路况,而在这样的环境下,更充分凸显了全新轩逸的舒适度和静谧性。凭借Multi-Layer人体工学低重力座椅、三维超静音工程、软硬适中的悬挂,即使路况不佳,依然能够为驾乘者提供如家般的舒适;2700mm轴距,680mm后排膝部空间更不仅仅是数字的呈现,而是能够让人真真实实感受到的宽适。

此外,全新轩逸的手机智能互联系统,操作便利,能同时支持CarPlay,及安卓系统的大部分主流手机。如此一来,在静谧舒适的全新轩逸中,父母孩子便可尽情听着歌曲,谈天说地,而不受外部环境的影响。

除了备受公认的空间感、舒适感和节油性能之外,全新轩逸还全系标配ISO-FIX儿童安全座椅接口、并广泛覆盖6气囊防护配备、设计丰富的储物空间等对家轿而言极为实用的配置,无一不是从家用需求而出发,希望能让每一次的家庭旅途,不论长短,都倍感舒适、便利。

行驶在云南丽江的乡镇道上,对于常年生活在繁华都市的人们而言,是一份难得的惬意和享受。和家人一起,感受淳朴幽静的丽江美景,在蓝天下迎接暖阳,与牛群、羊群擦肩而过,回归自然。

各组家庭在阳光100艺术小镇体验了NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统中的IEB预碰撞智能刹车功能。这项功能可通过对行驶速度与前方障碍的监测,提前感知风险,实现智能减速刹车。在体验IEB的时候,坐在安全座椅上的孩子们纷纷鼓掌叫好,也让不少车龄不足的妈妈们也收获了驾驶信心与乐趣。

除此之外,全新轩逸搭载的NISSAN i-SAFETY还配备LDW车道偏离预警系统、BSW变道盲区预警与CTA倒车车侧预警系统,每一项都是针对行驶过程中可能出现的某种安全风险,给驾驶者提供预警,以达到“防患于未然”的目的。

集舒适、安全等家轿必备优势于一身,全新轩逸坦然面对颠簸路面、山路、密集弯道等多种路况,为家人提供如在家般的乘坐体验。

自去年3月上市以来,全新轩逸为市场和消费者带来了智能科技的全面升级,尤其是其搭载的主动安全科技,领先于同级竞品车型。也正是凭借值得信赖的优势和优质的用车体验,全新轩逸始终备受家庭消费者的青睐和认可,在市场上被冠以“家轿之王”的美誉,并长期稳居轿车销量排行TOP3。

追星逐梦 打造欢乐的亲子时光

对于成年人而言,童年或者也曾享受过星光的洗礼,感受过抬头望星的神奇体验,但对于生长在城市的孩子们,抬头看星的机会则是越来越少。关注家庭愉悦感和幸福感的全新轩逸,由此出发,倾情打造了本次活动主题:追星逐梦。

围绕亲子观星这一主题,在本次丽江行期间,除了产品力的体验之外,亲子互动也是本次活动的亮点所在。

由父母和孩子们通过共同完成四项任务,包括自制爱心早餐、陶艺制作、手鼓演奏和客栈寻宝,体验亲子间互动的快乐。

“四个环节体验下来,我们一家人都玩得很开心,重要的不是完成任务,而是我们找回了工作间隙中难得的亲子时光。”一位妈妈如是说。其实,不仅仅全新轩逸是“为家而生”的轿车,作为父母以及子女,何尝又不是为家而生?

作为本次活动的重头戏——野外观星,全新轩逸陪伴着父母和孩子们来到了远离城市以及光污染的地方——丽江世外桃源房车营地。

在正式观星之前,专业的观星导师和摄影师给父母孩上了一堂天文观星及星空拍摄课程,让大家对星空及拍摄有了初步的了解。随后,就是一起在漆黑的夜空下,等待满天繁星的到来。

(图为星空漫游天文科学俱乐部副会长 袁凤芳老师为孩子们讲课)

本次活动,为了让父母孩子们能够感受本次“追星逐梦”主题的意义,尽情体验观星的魅力。观星现场还准备了14寸大型专业天文望远镜,让孩子们亲眼看看宇宙中的木星和月亮的模样,同时也跟着观星导师学习如何辨认北极星、木星、十二星座,跟着摄影老师一起拍摄独特的光绘照、星轨照、银河照……

在唯美的星空下,有家人在前,轩逸在旁,这份欢乐的时光对于平常忙于工作的人们而言,尤为珍贵。

全新轩逸始终坚持“为家而生”,致力为新生代智趣家庭带来别样款待。借此次别开生面的家庭试驾,全新轩逸希望能够拉近了人与人、人与车、人与自然的距离,陪伴每一个家庭享受生活、共同成长。从产品打造到情感诉求,轩逸都紧扣“家轿”定位,专注为每一位轩逸车主带来家庭里独有的温暖与感动。

追星逐梦,有家有爱有轩逸,如此甚好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

轩逸
轩逸
指导价:9.98-16.15万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-16.15
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看