切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>行业>产业评论>正文

奇瑞汽车-瑞虎7

2017上海车展
超低价好车团购

陈安宁:奇瑞将在法兰克福车展发布全新产品系列

2017年09月09日 14:44:06
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 被誉为世界汽车工业“奥运会”的法兰克福车展开幕在即,全球各大汽车品牌纷纷拿出看家本领整装待发,而包括奇瑞长城WEY在内的几个中国品牌也将现身车展。凤凰汽车日前通过奇瑞汽车股份有限公司总经理陈安宁了解到,首次参加法兰克福车展的奇瑞汽车将带来一款重磅SUV车型M31T,同时面向全球发布一个全新高端产品系列。

奇瑞全新高端系列的首款车型M31T

“将是一个全新的系列,而不仅是一款车”,陈安宁告诉凤凰汽车,与艾瑞泽、瑞虎这样的产品品牌不同,奇瑞将要在法兰克福发布的是一个全新的高端产品系列。奇瑞推出这个产品系列的背景,是顺应当前消费升级的趋势,瞄准国内高端和国际主流市场,按照全球标准开发高品质高端化的产品。M31T正是这个高端产品系列的首款车型。

M31T拥有强大的智能互联功能

据了解,奇瑞的这个全新产品系列拥有四大显著特点:升级版的Life in motion设计、依托全新M3X高性能平台开发、搭载奇瑞第三代动力系统、与百度合作开发的智能互联功能。对于加快推进“全球战略”的奇瑞来说,选择而在法兰克福这个国际A级车展上发布全新产品系列和重磅产品,或许意味着奇瑞已经开始为进入欧美市场做“热身”准备。

奇瑞第三代高性能发动机

据了解,此次奇瑞参展的阵容,除了全新高端系列的代表作——全球首发车型M31T之外,还有成熟的上市车型瑞虎7、即将上市车型瑞虎5x,以及对未来设计进行前瞻性演绎的瑞虎轿跑概念SUV,一共4款车型、3款动力总成。奇瑞2.0的代表产品与3.0的全新产品将同台展示,演绎奇瑞产品升级、品牌升级的生动轨迹。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:苏瑞琦 PA016
瑞虎7
瑞虎7
指导价:9.79-15.39万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.79-15.39
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看